|
|
Выигрывали ли вы в лотерее?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выигрывали ли вы в лотерее?
- Проголосовавшие
- 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
поездку на паром-анастасия.в финляндию.
-
Хранитель
[QUOTE=Анечка111;123406841]
Сообщение от Тропиканка
мда....могла просто в салоне купить, может чуть дороже, но зато без запар,это ж сколько смс настрочить надо
Это да... Телефон из рук не выпускала, когда деньги заканчивались, быстрее искала кто может быстро кинуть тысяч 30( мы за городом были)
А еще там вопросы приходят, и три варианта ответов, отсылает а, в или с. А они потом еще пишут - вы в лидерах, или вы на втором месте или на третьем. Там наверное таких сумма шедших было не одна она.))
А вопросы наипростейшие, типа :
Какие волосы у Мальвины?
А. Белые
Б. Голубые
С. Зеленые
-
с Луны
Сегодня узнала, что моя знакомая выиграла машину в Окее, даже фотку видела. Я в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
Сегодня узнала, что моя знакомая выиграла машину в Окее, даже фотку видела. Я в шоке.
Вау! Я думала они только себе машинки распределяют.
-
Наш человек
Сообщение от threepigs
Поездку в Рим на двоих летом выиграла)))
Кто разыгрывал?
-
Мега-элита
Сообщение от Likhanchik
ого, а что делать надо было?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
В 2003 году выиграла машину в русское лото по номеру билета, выдали в денежном эквиваленте, поднатужившись, через год, купили квартиру, стоила она около 38 тыс. долларов, курс был не помню какой (но при помощи имевшейся в наличии комнаты в коммуналке)
-
Хранитель
Сообщение от Zazazu
В 2003 году выиграла машину в русское лото по номеру билета, выдали в денежном эквиваленте, поднатужившись, через год, купили квартиру, стоила она около 38 тыс. долларов, курс был не помню какой (но при помощи имевшейся в наличии комнаты в коммуналке)
Круто! А сколько выиграли, если не секрет?
-
VIP
Я вообще боюсь играть, потому что вдруг выиграю что-нибудь дорогое, а откуда налоги платить?
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
а она не глав.бух. ?