|
|
Baby-party августят 2011-год уже четвертый!
| |
|
|
|
-
гость
В принципе, нет вариантов у нас. Но что сейчас они делают с социалкой мне не очень.. Одни дыры закрывают, в другом месте "рвется".
Например, помимо новых приказов по инве
У министерства труда и соц развития родился "проект" увеличения сроков службы ТСР(технические средства реабилитации: инвалидные коляски обувь, памперсы, вертикализаторы),
Ну вот сейчас три памперса в сутки, планировалось два, вместо 6 лет на коляски- 8( а дети растут, я уж молчу про износ), и обувь тоже точно не скажу но вроде вместо 4 пар в год две получалось.
Обсуждали, хорошо ума хватило не принять. Но кажется пока.,,
Потому что по из мнению "это позволит более эффективно расходовать бюджетные средства", будут искать способ экономии, по любому.
-
Аня, все др в вк есть. Что еще весить? Правда, в вк вся инфа у нас есть. Вроде все эти годы не было особой надобности, все в вк и смотрели.
Мне и топик то не почитать, обычно срраницу текущую смотрю, максимум предыдущую ))) читать другие топы и тем более чтото искать- жалко сил и нет времени)))
Когда вы время находите, деврчки?!
Лида, ты ли это-адаптация к району??? Ну если это и так, то это, конечно, хорошо.
Как вы к физиотерапевту сходиди тогла, что вам прописали?
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Вот молчала-молчала.... Девочки, ну какая оппозиция ? Собчак? Навальный? Немцов? Последний если что был губернатором Нидегородской обл и я была уже в достаточно сознательном возрасте, чтобы сформировать мнение личное ))))
Все правильно) нет оппозиции) потому и нет, что не дают ей быть)
-
Элита
 Сообщение от Бадолька
Жирик [emoji4] и еще этот безнесмен то пропугачевский)))
То, что это придворный клоун, конечно очевидно)
-
Элита
Лида. Та это все ещё тот кашель? И долго ему быть нормальным считается? Или это лет нынешней простуды просто? Слушай, у тебя Даня ходил здесь на дзю до сколько в итоге? Нравилось? И Вы не хотели у себя сейчас где то начать опять?
-
Старожил
Алина я не поняла -тебе жалко [emoji4]
Может цветы еще повесить захочу,мало ли что вздумается.
Во всех топах соседних всегда первая страничка оформлена.
И кстати рецепты не только Оля дает [emoji4]
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Да, Маша, согласна с тобой. Меня тоже раздражает и возмущает, когда вот чел вырос, воспитывался, учился и жил в россии, потом ему все стало плохо и страшно отчего-то и он уехал насовсем. Моет там полы или работает в хосписе или курьером, ну самая такая не по образованию работа и не по душе, но какая есть... но продолжает гадить в россию. Ну что еще ему нужно?! У меня несколько таких тоже есть- и пишут заметки в ВК какая раша-параша и как страшно ему подумать о попытке вообще в гости к друзьям сюда наведаться (типа его здесь убьют и изнасилуют труп чуть ли не сразу в Пулково).
Другой пишет стихи, в которых буквально реализовывает свои ужасы о кровавой россии и кроводадном населении... эдакий непризнанный поэт, реализует свой типа талант за оубежом )))))
Правда, до недавнегоназлражало меня это все, сейчас даже смешна мне эта вся идиотия, захожу почитать у них о том, как плохо в той стране, где они не живут))))) и как не очень хорошо в той стране, где они живут, как скучно и как они там никто.
т
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia Electra
Все правильно) нет оппозиции) потому и нет, что не дают ей быть)
Наташ, так вот она вся )))) эти существуют ))))) нет вообще другого адекватного варианта, с этим я согласна. Ну что же всех желающих ВВП у себя в темнице держит. Штабелями складывает ))
-
Аня, помню, мы както давно решили, чтоб не вывешивать на лв никакой информации о нас и в этом смысле вк спасает.
Ну а эти бесконечные одни и те же ссылки на хрень всякую, неужели оно кому-то надо сейчас? Вроде уже не беременные и туча списков в/из роддома, профилактика рф, как оформить документы и т.д.- пройденный этап, у некоторых уже даже по второму и третьему кругу.
Остальное, имхо, колхоз- ангелочки, блестючки, звездочки и прочая анимация )))) и
Ну конечно, повесь, что хочешь .
-
 Сообщение от *МаляФФкА*
может был какой-то момент, Маша, но когда я представляю, что !!!!! все !!!!! надо менять - школа, сад, моя работа, спорт, кружки... все отлажено-налажено... эта выстраданная адаптация к этому месту... и вот раз и все... заново...
ну да, непросто это, но ты уже опытная
 Сообщение от Aninya
Дд! Я только встала. Так хорошо вчера отметили мужнин ДР с друзьями 
ничего себе ты отдохнула