Страница 4 из 1459 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

В принципе, нет вариантов у нас. Но что сейчас они делают с социалкой мне не очень.. Одни дыры закрывают, в другом месте "рвется".
    Например, помимо новых приказов по инве
    У министерства труда и соц развития родился "проект" увеличения сроков службы ТСР(технические средства реабилитации: инвалидные коляски обувь, памперсы, вертикализаторы),
    Ну вот сейчас три памперса в сутки, планировалось два, вместо 6 лет на коляски- 8( а дети растут, я уж молчу про износ), и обувь тоже точно не скажу но вроде вместо 4 пар в год две получалось.
    Обсуждали, хорошо ума хватило не принять. Но кажется пока.,,
    Потому что по из мнению "это позволит более эффективно расходовать бюджетные средства", будут искать способ экономии, по любому.

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Аня, все др в вк есть. Что еще весить? Правда, в вк вся инфа у нас есть. Вроде все эти годы не было особой надобности, все в вк и смотрели.
    Мне и топик то не почитать, обычно срраницу текущую смотрю, максимум предыдущую ))) читать другие топы и тем более чтото искать- жалко сил и нет времени)))
    Когда вы время находите, деврчки?!

Лида, ты ли это-адаптация к району??? Ну если это и так, то это, конечно, хорошо.
    Как вы к физиотерапевту сходиди тогла, что вам прописали?

3. ответ для ZoIKa , на сообщение « Вот молчала-молчала.... Девочки, ну... »

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Вот молчала-молчала.... Девочки, ну какая оппозиция ? Собчак? Навальный? Немцов? Последний если что был губернатором Нидегородской обл и я была уже в достаточно сознательном возрасте, чтобы сформировать мнение личное ))))
    Все правильно) нет оппозиции) потому и нет, что не дают ей быть)

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Жирик [emoji4] и еще этот безнесмен то пропугачевский)))
    То, что это придворный клоун, конечно очевидно)

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Лида. Та это все ещё тот кашель? И долго ему быть нормальным считается? Или это лет нынешней простуды просто? Слушай, у тебя Даня ходил здесь на дзю до сколько в итоге? Нравилось? И Вы не хотели у себя сейчас где то начать опять?

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Алина я не поняла -тебе жалко [emoji4]
    Может цветы еще повесить захочу,мало ли что вздумается.
    Во всех топах соседних всегда первая страничка оформлена.
    И кстати рецепты не только Оля дает [emoji4]

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Да, Маша, согласна с тобой. Меня тоже раздражает и возмущает, когда вот чел вырос, воспитывался, учился и жил в россии, потом ему все стало плохо и страшно отчего-то и он уехал насовсем. Моет там полы или работает в хосписе или курьером, ну самая такая не по образованию работа и не по душе, но какая есть... но продолжает гадить в россию. Ну что еще ему нужно?! У меня несколько таких тоже есть- и пишут заметки в ВК какая раша-параша и как страшно ему подумать о попытке вообще в гости к друзьям сюда наведаться (типа его здесь убьют и изнасилуют труп чуть ли не сразу в Пулково).

Другой пишет стихи, в которых буквально реализовывает свои ужасы о кровавой россии и кроводадном населении... эдакий непризнанный поэт, реализует свой типа талант за оубежом )))))

Правда, до недавнегоназлражало меня это все, сейчас даже смешна мне эта вся идиотия, захожу почитать у них о том, как плохо в той стране, где они не живут))))) и как не очень хорошо в той стране, где они живут, как скучно и как они там никто.

т

Активный участник Аватар для ZoIKa

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Все правильно) нет оппозиции) потому и нет, что не дают ей быть)
    Наташ, так вот она вся )))) эти существуют ))))) нет вообще другого адекватного варианта, с этим я согласна. Ну что же всех желающих ВВП у себя в темнице держит. Штабелями складывает ))

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Аня, помню, мы както давно решили, чтоб не вывешивать на лв никакой информации о нас и в этом смысле вк спасает.

Ну а эти бесконечные одни и те же ссылки на хрень всякую, неужели оно кому-то надо сейчас? Вроде уже не беременные и туча списков в/из роддома, профилактика рф, как оформить документы и т.д.- пройденный этап, у некоторых уже даже по второму и третьему кругу.
    Остальное, имхо, колхоз- ангелочки, блестючки, звездочки и прочая анимация )))) и

Ну конечно, повесь, что хочешь .

Элита

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    может был какой-то момент, Маша, но когда я представляю, что !!!!! все !!!!! надо менять - школа, сад, моя работа, спорт, кружки... все отлажено-налажено... эта выстраданная адаптация к этому месту... и вот раз и все... заново...
    ну да, непросто это, но ты уже опытная

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Дд! Я только встала. Так хорошо вчера отметили мужнин ДР с друзьями
    ничего себе ты отдохнула

Страница 4 из 1459 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »