|
|
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас recriation из спортмастере а сломался, первый раз - через месяца полтора, потом вот сейчас. аж два раза подряд, колесо отваливается.Первый и второй раз мы нашли в луже подшибник, теперь потеряли, хватило- нав полгода активногого испольтзования...Трехколесный. причем, очень удобный, дочка на нем сразу поехала, в 2, 5...
Теперь непонятно, что покупать, мини микро до 20 кг, на год максимум хватит, ( 4 летом будет), ...а 6700-- за макси микро - дорого..
Покупать мини микро, а через год- новый не хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Ветка Сирени
у нас recriation из спортмастере а сломался, первый раз - через месяца полтора, потом вот сейчас. аж два раза подряд, колесо отваливается.Первый и второй раз мы нашли в луже подшибник, теперь потеряли, хватило- нав полгода активногого испольтзования...Трехколесный. причем, очень удобный, дочка на нем сразу поехала, в 2, 5...
Теперь непонятно, что покупать, мини микро до 20 кг, на год максимум хватит, ( 4 летом будет), ...а 6700-- за макси микро - дорого..
Если вам летом 4, макси уже спокойно можно брать
-
с Луны
А к нему колесо не докупить? Я бы сейчас колесо поменяла, а через год уже самокат двухколесный. У знакомых такой же аналог мини микро из спортмастера уже два года, нареканий нет, мне кажется вам брак попался
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
А к нему колесо не докупить? Я бы сейчас колесо поменяла, а через год уже самокат двухколесный. У знакомых такой же аналог мини микро из спортмастера уже два года, нареканий нет, мне кажется вам брак попался
там еще и болтик потерялся, кроме подшибника, самодельный винт не держит, к сожалению.
Беговел пошла на авито продавать, так хоть немного добавлять придется Не пошел он у нас совсем.
а в спортмасте ,инотересно, моет, эти болты продаются? с подшибниками?
Девочки, а в 1, 7 можно кататься на самокате? у меня младшая рвется, реально, что научится?
-
Активный участник
Научится! Мы купили дочке самокат осенью, ей было 1.3. Сейчас довольно бодро сама рассекает по квартире, а поначалу катали...
Ветка Сирени, можно в личку про Ваш беговел?
-
с Луны
там еще и болтик потерялся, кроме подшибника, самодельный винт не держит, к сожалению.
Беговел пошла на авито продавать, так хоть немного добавлять придется  Не пошел он у нас совсем.
а в спортмасте ,инотересно, моет, эти болты продаются? с подшибниками?
Девочки, а в 1, 7 можно кататься на самокате? у меня младшая рвется, реально, что научится? 
Runbike beck зелененький? Почему младшей не хотите оставить? Ну или старшая может всё-таки созреет.
Кататься-то можно в полтора, у меня младшая тоже в гостях каталась на мини микро, но я всё равно больше к беговелу склоняюсь, самокат трехколесный рассматриваю как игрушку и не вижу смысла покупать трехколесный дорогой. Хотя не сомневаюсь, что у мини микро качество гораздо лучше, чем у аналогов
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Runbike beck зелененький?  Почему младшей не хотите оставить? Ну или старшая может всё-таки созреет.
Кататься-то можно в полтора, у меня младшая тоже в гостях каталась на мини микро, но я всё равно больше к беговелу склоняюсь, самокат трехколесный рассматриваю как игрушку и не вижу смысла покупать трехколесный дорогой. Хотя не сомневаюсь, что у мини микро качество гораздо лучше, чем у аналогов
да,зелененький, мы его уже пару лет храним )в шкафу..Раз 5 вышли за все время, не нравится человеку совсем, в итоге я на себе еще и беговел тащу, и коляску младшей.. или дочка позади плетется., на беговеле Надоело хранить, шансов, что какая-то из дочек поедет, нет практически..
Младшая тоже даже на машинке не ездит, а вот на самокате 5 см. проехала,по крайней мере движения верные сделала
-
Участник
Мы своей дочке в 2.5 купили велосипед тоже ортопед советовал,дома поставили маленькие колеса на тапки, получилась как велотренажер, педали крутит но стоит на месте.Педали научилась крутить дня за 2. В 5 лет уже ездила без маленьких колес.Самокат тоже был,но первый появился велосипед.Велосипеды с алюминиевой рамой очень легкие. Сыну сейчас 2.5 тоже будем брать велосипед
-
Беговел ну или на худой конец самокат.
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Ну чисто логически да, размер колес-то маленький. Но вот различия между reaction из спортмастера и micro light, о которых писала выше, навели на определенные мысли  А почему двухколесный не хотите?
мне в принципе всё равно. только дочкины подружки катаются на трёхколёсных и она тоже простит "вот такой же". я смотрела сравнивала макси и лайт - по росто-весовым характеристикам одинаковые. хватит надолго. поэтому пусть последнее слово за ребёнком остаётся. хочет три колеса, пусть будут три.
купите макси микро. он до 50кг и ручка удлиняется. в мини микро я лично тоже не вижу смысла. да, лёгкий, но такой, собака, дорогой!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля