|
|
363 гимназия Фрунзенского района обмениваемся опытом и впечатлениями!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже еще не решили вопрос с партой. И еще вопрос с длиной, места пока нет для длинной. В закупках были какие-то парты.
-
Элита
А сарафаны или юбки в красно-синюю клеточку кто-то уже купил?
-
Хранитель
 Сообщение от Аделина
А сарафаны или юбки в красно-синюю клеточку кто-то уже купил?
Мы купили пиджак с тоненькой отделкой красно синей клеткой. За дешево но далеко. Сарафанов там не было. В соседнем топе мне подсказали что были в детском магазине в гостинке, но есть ли они там сейчас не знаю. Будем искать.)))
-
Элита
Так мало производителей с таким цветом.. Выбора никакого... Интересно, а можно ли на собрание переиграть цвет, хотя бы просто на синий?
-
Хранитель
 Сообщение от Аделина
Так мало производителей с таким цветом.. Выбора никакого... Интересно, а можно ли на собрание переиграть цвет, хотя бы просто на синий?
Поддерживаю. Но вряд ли.
Мне знакомая сказала,они ходят в 3 класс, ходят в разных юбках и сарафанах и в клетку и в черных. Я так поняла не строго с этим.
-
Элита
 Сообщение от elvlad
Поддерживаю. Но вряд ли.
Мне знакомая сказала,они ходят в 3 класс, ходят в разных юбках и сарафанах и в клетку и в черных. Я так поняла не строго с этим.
Тогда очень хорошо. Можно смело заказывать в ОЗ то, что нравится.
-
Старожил
Девочки,кто-нибудь видел-списки повесили или нету еще?
-
Хранитель
 Сообщение от zai4ik
Девочки,кто-нибудь видел-списки повесили или нету еще?
Списков не видела. В понедельник звонила секретарю. Она сказала не переживать если документы приносили, то все Оk.
-
Хранитель
 Сообщение от Аделина
Можно просто синий или черный.
-
Хранитель
 Сообщение от elvlad
Списков не видела. В понедельник звонила секретарю. Она сказала не переживать если документы приносили, то все Оk.
Около столовки какие-то списки висят.