|
|
Что носите в такую погоду?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы два года относили резиновый комплект Дидриксон на флисе. В этом году не стала покупать - и уже жалею, очень не хватает в слякоть.
-
Активный участник
Одеваем зимний комплект, в принципе, он и не промокает и чистить, даже после лужи, нет никаких проблем. Одевать по легче, не рискую, не жарко так то на улице, да и погода, как всегда изменчивая. А уж совсем на заплывы, конечно резина, но нам тут важнее резиновые сапоги, потому что меряем лужи, а вот плавать в них не любим)
-
lucky girl
 Сообщение от Karlita
Одеваем зимний комплект, в принципе, он и не промокает и чистить, даже после лужи, нет никаких проблем. Одевать по легче, не рискую, не жарко так то на улице, да и погода, как всегда изменчивая. А уж совсем на заплывы, конечно резина, но нам тут важнее резиновые сапоги, потому что меряем лужи, а вот плавать в них не любим)
не подскажете марку комплекта?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
 Сообщение от Bишня
Купите любую хорошую мембрану. Мне кажется, что в саду им плавать в лужах все равно никто не даст, чтобы нужен был именно резиновый полукомбез. Да и мрак это в резине всю прогулку. Я надеваю чисто на "заплыв". Побегал, угомонился, сняли и пошли дальше гулять.
а "хорошая мембрана"- это что?
какие марки? который именно не только не намокают, но и не ПРОмокают?
я совершенно в этом не разбираюсь.
до государственного сада меня полностью устраивали резиновые штаны. одеты на обычный комбез......
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от Ainata
а "хорошая мембрана"- это что?
какие марки? который именно не только не намокают, но и не ПРОмокают?
я совершенно в этом не разбираюсь.
до государственного сада меня полностью устраивали резиновые штаны. одеты на обычный комбез......
По маркам не буду советовать, так как мы из комбезов носим то, что быстро не доставить. А рейма больше 10000 мм не подойдет? Мы сегодня в рейме тек рукавицах полоскались - руки сухие.
-
Элита
Девочки,а 140 грамм Лэсси это какая температура примерно?
-
 Сообщение от Маури
Девочки,а 140 грамм Лэсси это какая температура примерно?
До +8-+10 максимум мне кажется. У на правда не лесси, но 150гр утеплителя. Идеально на сейчас.
-
Элита
 Сообщение от Bишня
До +8-+10 максимум мне кажется. У на правда не лесси, но 150гр утеплителя.
До 8 это поняла, а ОТ какого значения?
Если в сад футболка+ флиска и 140 гр при+2 мало?
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
с Луны
У нас викинги зимние + штаны на флисе + пальто на синтепоне осеннее + шапка на теплую зиму
-
с Луны
 Сообщение от Bишня
От +8-+10 максимум мне кажется. У на правда не лесси, но 150гр утеплителя. Идеально на сейчас.
+8-+10 на 140 грамм??? По, моему, совсем жарко в такую погоду.. Мы в 0 плюс минус носим примерно эти 140 грамм
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса