Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: прогулка для 1, 6 годовалого, в чем возите??

1. ответ для Oooops , на сообщение « Если вам надо ещё и зимой катать... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А что с Косатто что-то не так?
    У нас, просто, Квест, я его обожаю
    С Косатто они похожи.
    Вот, правильный ответ:

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Качество

Я уже писала, что ее единственное достоинство - расцветка. Дальше начинаются недостатки: хлипкая, при небольших неровностях дороги уже фиг проедешь на ней, по снегу, где маки спокойно едут, косатто прешь на себе. Выгорела за одно лето. Чехол на ножки теплый, но короткий, хватит от силы лет до 2, а то и меньше. Фиксатор на передних колесах - одно название. В общем, они на них цену как-то с потолка взяли, видимо. К качеству цена никакого отношения не имеет. Сейчас лежит в гараже, оставила ее для полетов.

Но я вообще любитель больших колясок. Мне не приходится грузить их в машину и таскать по лестницам, так что вес значения не имеет. Мне важна проходимость и удобство для ребенка.

Активный участник Аватар для Мари_Анна

Девоньки, а про коляску abc design travel и easy walker кто-нибудь может рассказать?

Наш человек Аватар для theDuchess

В 1,6 ездили в Эммальюнге Скутере. Но я любитель классических крепеньких-тяжёленьких колясок. Вспоминаю Эмму как лучшую для нас коляску. Давно-о-о-о это было.

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « на зиму у нас была Эмма Скутер -... »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    на зиму у нас была Эмма Скутер - вездеход по нашей зиме
    на лето Bugaboo bee+ ох как нежно ее люблю.....до сих пор даже продать рука не поднимается
    Ой, извините, а вы случайно не продаете bugaboo сейчас, напишите в личку, пожалуйста

Элита Аватар для elefant

У нас Peg perego book широкая и удобная. Колеса проходимые, складывается книжкой, по ширине проезжает между креслами Сапсана, в самолете летает без проблем -сдаем и получаем у трапа (как правило). Весит 9,5кг. Правда она подороже, мы за 17тыр прошлой весной покупали (для лета, путешествий, потом осени и зимы, чтобы коляски не плодить), но на авито видела за 13тыр. Вообще она очень крепкая, мы активно ее юзали: ездили, летали, на дачу ездили, летом по бездорожью, зимой по сугробам - колясу хоть бы что, только пластик на ручке немного поцарапан. Да, там задние колеса с амортизатором, сиденье раскладывается горизонтально, в общем коляска стала моей любовью😆.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Ветка Сирени Посмотреть сообщение
    у меня ходят дети, но - не туда, в единственно нужном направлении.Иначе- ложатся на землю и протестуют)
    Сейчас, втри года старшенькая, конечно, ходит,куда нужно мне, но не всегда
    По требованию невролога в 2 года доставала старшую дочку из коляски, но в важных моментах - уход с площадки, переход через дорогу или быстрое передвижение усаживала вновь.У меня погодковая коляска была
    у меня старшая без коляски с 1,7.... ходила ножками, со мной за руку и туда, куда мне надо.... младшему сейчас 1,6 - пока с коляской, ибо он как и ваши, пойдет в ту сторону, куда надо ему...ну или да- ляжет и будет протестующе лежать думаю сейчас пересадить на велосипед уже , и все....а там зимой на санки.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Велосипед с ручкой отличная для нас штука

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Ветка Сирени Посмотреть сообщение
    Зиппи наша сломалась - таки, 3 года верой и правдой служила. Двух погодок иногда катала.
    Нужна коляска для высокой девушки полутора лет. ( 83 сейчас рост)
    коляской будем пользоваться весну-лето и осень.зимой, думаю, уже будет идти в нужном направлении(Ну, я надеюсь, старшая уже шла, куда не , а ней нужно
    Никак не могу подобрать под мои требования. Помогите, пожалуйста!!Н
    -небольшой бюджет( до 12 тыс)
    -высокая спинка, широкое сиденье.
    -Вес небольшой
    -хороший капюшончик( для лета)
    -не открытая всем ветрам( у залива живем, ветер сносит). Чехольчики для ног- дождевики не нужны, просто углубленное что ли сиденье
    -Было б здорово не совсем мелкие колесики, т.к. в деревню поедем.Там дороги есть, но бывает и по лесной тропинке надо до озера дойти Да и сейчас слякоть- надо проехать, не таща на себе коляску.
    выносливость - старшая иногда усаживается, вместе с младшец, про заявленный вес знаю максимальный, но фактически он сильно больше.В инглезине зиппи я сидела беременной, ничего, не развалилась тогда коляска, а 80 кг все таки

помогите, пожалуйста!
    вот прям по всем вашим параметрам подходит наш бритакс))))

Страница 4 из 4 « Первая 1234