|
|
Игра-квест в зоологическом от 3 лет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, хочу оставить небольшой отзыв. Занятие интересное, но, на мой взгляд, рассчитано на более старший возраст (от 5 лет и выше). Очень приятный экскурсовод рассказывал про длину кита в метрах, его вес и вес отдельных его частей в тоннах, виды щук и как селезень женится на утке. Остальное я не прослушала, т.к. ребенок отвлекался и уходил, а я за ним. Это все ужасно интересно, но не трехлеткам.
Моему слушать было не очень интересно. Лягушка как таковая в этих "взрослых" рассказах участия не принимала. В конце всем раздали короны, ребенок обрадовался 
Но, я обратила внимание, что в группе было 2-е детей повзрослели и вот они слушали с интересом и отвечали с удовольствием.
Основной вывод: экскурсия и экскурсовод замечательные, возраст 5+
-
Элита
Спасибо за отзывы!
Следующее занятие 19.04. В чем нуждаются животные сильные и беззащитные. (К. Чуковский "Телефон")
-
Мега-элита
 Сообщение от mausy
Спасибо за отзывы!
Следующее занятие 19.04. В чем нуждаются животные сильные и беззащитные. (К. Чуковский "Телефон")
Мария, как можно записаться? Будет отдельная тема?
Мы хотели бы пойти.
-
Элита
Буду в этой теме продолжать. Мне так проще ))) Записала Вас
-
Мега-элита
 Сообщение от mausy
Буду в этой теме продолжать. Мне так проще ))) Записала Вас
Спасибо!
а для 8-леток нет ли подобных занятий?
-
Элита
есть группа 5-7. в 12.00
не знаю, будет ли 8-летке комфортно?
-
Мега-элита
 Сообщение от mausy
есть группа 5-7. в 12.00
не знаю, будет ли 8-летке комфортно?
Наверно нет(( поищем по возрасту, спасибо!
-
Элита
-
Элита
19.04 в 11.00 дети 3-5 лет В чем нуждаются животные сильные и беззащитные. (К. Чуковский "Телефон")
Следующее занятие абонемента "Что ни страница, то зверь, то птица!" ("Животные на страницах детской литературы).
-
Наш человек
Запишите пожалуйста 2 взрослых и 2 детей 4 года