|
|
Семена из "ПОДНЕБЕСНОЙ", - кто-то экспериментировал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, с какого сайта вы заказываете?
-
Наш человек
оксалисом потом похвастаетесь?
-
с Луны
 Сообщение от veda
оксалисом потом похвастаетесь?
Очень надеюсь, что будет, чем хвастаться. Хоть не одуванчики взошли и то хорошо
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
я с китая на заказала себе то же куча всего . меня так фотки воодушевили. надо в выходные посадить. то же интересно что в зайдет. и клубнику 9 цветов и чернику ....Я так понимаю и что реальных отзывов пока толком нет. стоит от туда брать
-
Наш человек
 Сообщение от Марина2707
я с китая на заказала себе то же куча всего . меня так фотки воодушевили. надо в выходные посадить. то же интересно что в зайдет. и клубнику 9 цветов и чернику ....Я так понимаю и что реальных отзывов пока толком нет. стоит от туда брать
я заказывала петунию-пришли бархатцы, но вдруг нереальной красоты, выращу,посмотрим!
огурцы не заказывала-пришел пакетик в подарок к ампельной клубнике.Сейчас ее выращиваю впрочем, как и огурец-эксперимент на подоконнике.
-
Наш человек
Девочки ! А вот всё, что вы там заказываете у нас тут не продают? Или там сильно дешевле? Никак не пойму, в чём выгода .
-
с Луны
Мне с доставкой вышло дешевле. На наших сайтах стоимость доствки такая, что заказать пару пакетиков получается слишком дорого. Заказывала адениумы гораздо дешевле.
-
Элита
У кого чего взошло? Поделитесь фотками, наблюдениями!
-
с Луны
 Сообщение от RAUTU
Пролет по всем позициям.
2 растения вообще не взошли, 2 друих взошли, но не те растения. Что растет пока не ясно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от RAUTU
у меня и огурец и клубника взошли, уже в парнике
помидоры во всю цветут китайские, посмотрю на урожай