|
|
маленький джентльмен из Красноярска
| |
|
|
|
-
Телефоны мои - в подписи! (молчу, жду, молюсь...) и- ттт!!!
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
-
Мега-элита
очень держим@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Билет на руках, прибытие 21 сентября. Правда 16 я еще должна созвониться с опекой, уточнить по направлению на посещение. Девочки-волонтеры, подскажите по размеру ноги и росту ребенка, хотя бы плюс-минус. У меня много вещей от племянника осталось, да и по магазинам хожу, руки так и тянутся что-нибудь прикупить.
-
Участник
Пускай у нас все сложится. Переживания меня захлестывают, спина отказывает, настойка пустырника наше все.
-
Вам к ребёнку пакет вещей выдадут И не один!!! Так что в первый приезд нет смысла одежду покупать, с этим проблем особых нет. А ко второму - уже сами сориентируетесь по размеру.
-
Участник
Я планирую в один приезд забрать. Но у меня такой мандраж, что с двумя заходами мне проще адаптироваться. Или я фантазирую?
-
в один редко получается, все-таки медицину на ребенка делают не очень быстро..
-
Старожил
Нет, вещи все-таки нужны, чтобы переодевать в чистенькое-модненькое. Это же как день рождения! удачи!!! Пусть все получится!
-
Еле-Елена, желаю Вам хорошей дороги и теплой встречи! Пусть все сложится! Не бойтесь трудностей, Эрнестик такой славный мальчик, все будет хорошо.