Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Почему хвастаются своим ребенком?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Девочке?! :005: Моей бы не захотелось. »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Девочке?!
    Моей бы не захотелось.
    гыыыыыы. я вот жду возраста когда моей девочке надоест лезть в каждую лужу и шлепать там радостно. Мне так уже надоело комбезы стирать уделанные до попы
    Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Да я шучу, конечно) Моя обезьяна тоже любит везде лазить, но в лужу не полезет и на лед тоже, трусиха потому что.

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Девочке?! :005: Моей бы не захотелось. »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Девочке?!
    Моей бы не захотелось.

а моя бы выкупалась как и сын ,

автор не заморачивайтесь ну бывает ,

мы тут зашли в кафе с мужем и сыном , народу не было вообще кроме мамы с дочкой примерно возраста нашего мелкого ,
    ко второму ребенку мы настолько отрастили дзен что ребенок и под столом поседел и с официантками познакомился ,

девочка тоже хотела, но ее одергивали " ты же воспитанная " , " девочки так не делают " , " сиди смирно ", - если бы в кафе был народ - это имело бы смысл , я стараюсь что бы ребенок мой особо не мешал окружающим , но в пустом помещении смысла сдерживать особо не не было .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

с орбиты Аватар для Mish_el

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У меня есть такая знакомая.. Дословно: " вообще не понимаю и муж не понимает как можно мальчика хотеть, у нас и собака девочка". Конечно, странно слышать это, но мне плевать . Я то своего мальчика люблю больше всех не своих девочкк на свете- это главное. Пусть хвастаются хоть ботинками, хоть умелками - не надо сравнивать и не будет поводов для расстройств.
    А у меня свекровь ))) постоянно говорит, что её муж хотел только мальчиков. И любит сыновей сильно. Как будто бы не любил бы дочь )))
    К слову, внучку любит сильно. Просто у свекрови по моему мнению комплекс, что у нее нет дочери )))

А по теме, вроде обычный диалог, но вот соглашусь с автором. Есть такие люди. Они интонацией или всем своим видом, рассказывают про своего ребенка так, что появляется комплекс. Как будто у её ребенка все лучше, чем у твоего. Даже про болезнь могут так рассказать, что сидишь и думаешь, блин а вот у меня не болел этой болезнью/болеет не так. Потом одергиваешь себя де в уме. Типа чему радоваться то?

Всем добра!!!

5. ответ для Toscha , на сообщение « Нет, мама меня - не обидела!!! Одежду и... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Нет, мама меня - не обидела!!! Одежду и обувь она пристально изучила и у меня и у сына, но тут все было "в норме". Дело, скорее в другом, на моем месте могла оказаться "менее упакованная пара мама-ребенок", что на них бы просто внимания не обратили, как на недостойных пройти пару километров рядом?
    Я думаю, что мене упакованная (типа нас) пара прошла бы мимо не заметив и не расстроившись Вот честно, мне на столько плевать на то кто во что одет, что меня это не трогает совершенно.
    Я на днях общалась с очень амбициозной девушкой, которая очень много сил, времени и денег (которые у нее несомненно есть) вкладывает в спортивную карьеру своего ребенка. Ребенок еще мелкий совсем, но для него уже просчитаны все самые лучшие варианты развития его спортивной карьеры. А мы ходим на спорт ради здоровья и потому, что интересно. Вот она мне кажется смотрела на меня со снисхождением, а я на нее с ухмылкой (неизвестно же еще, может из ее ребенка не олимпийский чемпион вырастет, а художник или профессор ботаники а может менеджер автосалона Какая в сущности разница, главное, что бы деть был здоров и счастлив
    Впрочем, чувствуя ее снисходительный тон, я бы все равно с ней продолжала общаться (что-то в последнее время мы не пересекаемся по времени), меня ее отношение абсолютно не бодает.

А хвастаться своими я люблю Правда не шмотками конечно, а умениями да Если деточко старался, трудился и чего-то достиг, то я им горжусь Ну к посторонним на улице не пристаю коненчо, но с родными и друзьями вКонтакте делюсь

6. ответ для Boreal , на сообщение « Я думаю, что мене упакованная (типа... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    гыыыыыы. я вот жду возраста когда моей девочке надоест лезть в каждую лужу и шлепать там радостно. Мне так уже надоело комбезы стирать уделанные до попы
    А я благодарю небеса за то, что они создали такую развлекуху Можно постоять, помедитировать, отключить на время мозг и наслаждаться радостью собственного ребенка (вспоминая при этом, не забыла ли купить средство для стирки мембранных комбезов - не рейма еси чо , хотя обувь - да - викинги )

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Toscha , на сообщение « Почему хвастаются своим ребенком? »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Может, у этой мамы один долгожданный ребенок и она такая этожемама, все для ребенка, чрезвычайно этим гордится и всем торопится об этом сообщить. Считает, мож, что она одна только такая заботливая, а у остальных дети без призору и в мешковине))).
    Автор, у вас хоть мимолетная знакомая, у меня на встрече одноклассников оказалась одноклассница бывшая такая).
    Хорошо, что она не сразу пришла на ту самую встречу - с ее появлением мы слушали только какая у нее дочь и в каких брендах она ходит (десяток громких не по-деццки имен), в какой лицей (в 3 года) она ходит, какой у нее муж, сколько и как он зарабатывает, кого и чему он тренирует (когда тот муж появился - мы валялись под столом, у него внешний вид забавный очень), что им дарят ее БОГАТЫЕ подруги, за сколько денег она установила кухню, какая у них машина (опель, к слову был) - все это взахлеб, перескакивая с кухни на ребенка, с ребенка на мужа. Ну девочка в детстве слаще морковки нифига не ела - вот и торопится всех оповестить о том какая она в шоколаде))).

8. ответ для Toscha , на сообщение « Почему хвастаются своим ребенком? »
    Ветеран Аватар для Kris-Zy

Может мама хотела просто поболтать,завязать разговор, а вы все сразу на себя приняли,да еще и с плохой стороны. Выглядит не так,что она хвастается,а так,что у вас комплексов полно

9. ответ для Toscha , на сообщение « Почему хвастаются своим ребенком? »
    Наш человек

Хвастаются своим ребенком потому что идиоты , потому что считают, что их чадо интересует кого-нибудь кроме самих родителей, а это почти всегда не так. Но! Когда меня такое начинает раздражать, это явный сигнал, что я устала, депрессирую по какому-то поводу и пр. То есть проблема в Вас автор. Комплексы противная штука! Забейте.

10. ответ для Anat1985 , на сообщение « А я если честно вообще особо... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Автор, если на каждую дуру курицу реагировать-можно заболеть.
    Я от большинства мамаских разговоров в реальности исптываю только одно желание-слинять подальше и побыстрее.
    Мне никакого дела нет что они там умеют (по мнению мамы) и тем более что у них на ногах, реагировать на это не могу в приницпе, а уж сжиматься тем более.
    Хвастовтса тоже не увидела-обычное кудахтахтах, почему Вас так задело вопрос другой
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »