|
|
Кострома на первомайские (2-3 мая)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Makaroshka
Лиза и мы хотим. 2 взр +1 ребенок, но может уговорим еще племянника, детям по 10 лет.
ура-ура!Уговаривайте! Нас будет чудная маленькая компания
-
Старожил
спасибо. тогда мы в другой раз)))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Лиза, я на работе поговорила - все в порядке, я не выхожу в праздники , так, что мы готовы! Где народ??? что-то не очень активно собираемся в этот раз А большая компания Мумиков с нами не готовы в Кострому?
-
с Марса
Да! Давайте ещё четырёх человек искать! Надо ехать! Хорошее время и место)
-
Элита
Лиза, запишите меня с дочерью, пожалуйста. Попробуем выбраться.
-
с Марса
 Сообщение от Еллочка
Лиза, запишите меня с дочерью, пожалуйста. Попробуем выбраться.
Выбирайтесь! с удовольствием записываю.
-
Активный участник
Добрый день! только два места осталось? А то у нас уже четверо (пятеро?) желающих.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Живём!
Добрый день! только два места осталось? А то у нас уже четверо (пятеро?) желающих.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это хорошо, что у нас есть желающие! Потому что в группе ещё есть раздумывающие и резерв очень нужен.
Я думаю, что все желающие поместятся.
С удовольствием запишу вас.
-
с Марса
Ну что ж....
Собрались)))
Сейчас важный момент с жильём.
Есть два варианта. По цене практически равны.
Первый: это паломническая гостиница "Воскресенская". В окружении соборов, до центра и до Волги пешком. Рядом Волжский мост. По опыту (именно в этой не была, конечно) там всегда чисто, спокойно и благодатно. Но номера там как в хостелах - многоместные (4-6). Душ, санузел на этаже. Ужином и завтраком накормят там же. Вот сайт: http://kostromapalomnik.ru/p/hotel.html
Второй: гостиница Троя. Хвалят её. Там всё стандартно с номерами. Чисто, санузел свой. Но находится по отзывам среди каких-то гаражей). Мы на транспорте, думаю, не сгинем в гаражах, если решимся в ней жить))). Номера там свободные есть ТОЛЬКО с двуспальными кроватями, не с отдельными. Для тех, кто втроём - дополнительная раскладушка, но предупреждают, что с ней в номере тесно. Вот сайт: http://troyhotel.ru/
Нужно СРОЧНО выбрать!
И тоже очень срочно надо будет внести пред.оплату. Буквально до конца этой недели.
Жду ваших ответов, уважаемые коллеги .
Я бы выбрала первое жильё, но соглашусь с группой.