|
|
Проблемы на таможне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
А у меня муж директор колхоза и в Финляндию ездит опыт перенимать. Думаете врет?
так это Вы про своего мужа написали?
 Сообщение от Фиорентина
у нас же руководствуются другими соображениями и на нормы чихают.
-
Хранитель
 Сообщение от Брунгильда ®
А темы создавались про дурдом на латвийской границе? Или там все воспринимается как Закон?
вообще то это не дурдом, а законодательство ЕС по ввозу продуктов. в принципе на российско-финской границе подобное тоже может происходить. финны (как и эстонцы) просто закрывают глаза на ввоз продуктов.
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
А у меня муж директор колхоза и в Финляндию ездит опыт перенимать. Думаете врет?
Это была чистая показуха
-
Элита
 Сообщение от pos"
вообще то это не дурдом, а законодательство ЕС по ввозу продуктов.
Это была ирония. Соотечественники с пониманием относятся к жестким законам ЕС, но часто с истерикой к российским.
-
Элита
 Сообщение от pos"
вообще то это не дурдом, а законодательство ЕС по ввозу продуктов. в принципе на российско-финской границе подобное тоже может происходить. финны (как и эстонцы) просто закрывают глаза на ввоз продуктов.
Точно, на границе люття финские пограничники отбирали бутерброды у наших.
-
Элита
 Сообщение от AlexeevaO
Точно, на границе люття финские пограничники отбирали бутерброды у наших.
Не поняла, шутка или серьезно.
Одно дело ехать в Иматру или Лаппеенранту, а совсем другое, если в Хельсинки. Рейсовый автобус, хоть и останавливается, но ребенок не успеет поесть.
-
Элита
 Сообщение от Villina
Одно дело ехать в Иматру или Лаппеенранту, а совсем другое, если в Хельсинки. Рейсовый автобус, хоть и останавливается, но ребенок не успеет поесть.
Нет не шутка. Люди, у которых отбирали бутерброды сейчас ездят без них в финл)) и кого с собой берут, то предупреждают чтобы и те не брали))
-
с орбиты
Бывает, если все согласно нормам закона, то таможенники как раз сейчас работать начали.
Ко мне в Пулково в январе тоже пытались пристать насчет алкоголя)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Villina
Да берите уже свои бутерброды с собой Я вообще не знала, что бутики нельзя, всегда с ними в Хельсинки ездим.
Ребенок любит путешествовать с едой
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Да берите уже свои бутерброды с собой  Я вообще не знала, что бутики нельзя, всегда с ними в Хельсинки ездим.
Ребенок любит путешествовать с едой 
Возьмем, конечно.
Я про другое думаю. Купила своим пенсионерам на Викинг каюту, а одна из них со своей диетой ничего не ест. В прошлый раз с собой брала, а в этот раз не знаю, что будет делать.
Так что, бутерброды-это цветочки.