|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
У нас тоже похожий комод.Хочу предупредить про него.У нас случилась одна очень опасная ситуация с ним.Получилось,что было открыто сразу три ящика и то не целиком выдвинуты.Моя дочь стояла и из верхнего ящика доставала вещи.Ребенок крутился под ногами. Потом решил встать и опереться на третий ящик и в этот момент комод начал падать вперед,а на нем телевизор и при этом тяжелый.Похоже ребенок это создал так сильно надавив на ящик,то ли еще чего.Как она успела схватить телевизор и вернуть комод на место - и поймать телевизор..Это наверное от страха за ребенка и выработавшегося в стрессовой ситуации адреналина возможно. И это чудо,что успела,а то могла бы быть трагедия.Так мы узнали, что в комоде можно не только пальцы прищемить,но и вот такая ситуация возможна.Больше комодом ребенок не играет,а ему очень нравилось играть с этими ящиками.
-
Активный участник
Сообщение от Даша\Галя
У нас тоже похожий комод.Хочу предупредить про него.У нас случилась одна очень опасная ситуация с ним.Получилось,что было открыто сразу три ящика и то не целиком выдвинуты.Моя дочь стояла и из верхнего ящика доставала вещи.Ребенок крутился под ногами. Потом решил встать и опереться на третий ящик и в этот момент комод начал падать вперед,а на нем телевизор и при этом тяжелый.Похоже ребенок это создал так сильно надавив на ящик,то ли еще чего.Как она успела схватить телевизор и вернуть комод на место - и поймать телевизор..Это наверное от страха за ребенка и выработавшегося в стрессовой ситуации адреналина возможно. И это чудо,что успела,а то могла бы быть трагедия.Так мы узнали, что в комоде можно не только пальцы прищемить,но и вот такая ситуация возможна.Больше комодом ребенок не играет,а ему очень нравилось играть с этими ящиками.
Это со всеми комодами так -- комод с выдвинутыми ящиками дегко перевернуть. Поэтому их нужно крепить к стене, если боитесь такой ситуации.
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
У кого первый малыш?
Как прошли роды?
Расскажите как вы спраляетесь?
Есть ли режим у малыша?
Кто на гв и у ребенка красные щечки
У меня малышок спокойный я в декрете как в отпуске. Стиралка постирала, посудомойка помыла сиди и радуйся. Спит всю ночь, не просыпается покушать (мы на гв).
единственне оч трудно держать диету при гв я любитель вкусняшек. Обнаружила что у нас аллергия на молочку что для меня трагедия, т.к без нее не могу. а к вечеру щеки вообще краснючие без образований как будто после прогулки на морозе. Что делть не знаю. У кого на что аллергия была?
Подумываю о покупке гигометра и увлажнителя говорят оч нужная вещь.
А еще я просматриваю доктора комаровского. Очень познавательно, особенно первая помощь столько интересного узнала (хотя до родов скептически к нему относилась не посмотрев ни одной программы)
У меня первый ребенок. ИВ, но уже прикорм (4 мес). Режим с рождения, очень удобно. Ночью спит до 9 утра. Весьма спокойная и позитивная. Аллергии быть не должно, по идее. Пищевых аллергиков в семье нет.
Стиралка стирает, посудомойка моет. Пол мою по большим праздникам, так муж.
Готовлю регулярно.
Комаровского не смотрю.
Декрет задолбал быстро, поэтому в 2,% мес ребенкиных вышла на работу на два дня, мозгу стало проще жить
-
Сообщение от Даша\Галя
У меня он вот тоже начал все ящики открывать, вот думаю, ставить закрывашки только на три верхних или на нижний тоже. Поставить просто пару корзин детских с игрушками, пусть оттуда достает. У нас например с комодом другая ситуация была: открыл нижний ящик, встал опираясь на край ящика как на фотке, потом шлепнулся, но как-то так об угловую часть ящика, вообщем в итоге на теле от груди до живота у него ссадина была. Теперь и подумываю закрыть комод от ребенка полностью.
-
Старожил
Сообщение от Даша\Галя
У нас таких 2 комода. На одном стоит аквариум на 100 литров. Вроде не должен же перевернуть(
-
Счастливый человек
Нет к сожалению пока нет возможности а какой результат виден был?
После первого массажа начал переворачиваться, после второго начал переворачиваться на спину- сам никак не хотел, после третьего курса наконец пополз на четвереньках и встал. Ну и в речевом развитии рывки были и еще во многом. Но позанимайтесь пока сами, лучше самой, чем ничего.
Сообщение от Даша\Галя
Сообщение от rayon
У меня он вот тоже начал все ящики открывать, вот думаю, ставить закрывашки только на три верхних или на нижний тоже. Поставить просто пару корзин детских с игрушками, пусть оттуда достает. У нас например с комодом другая ситуация была: открыл нижний ящик, встал опираясь на край ящика как на фотке, потом шлепнулся, но как-то так об угловую часть ящика, вообщем в итоге на теле от груди до живота у него ссадина была. Теперь и подумываю закрыть комод от ребенка полностью.
Закрывашки от переворачивания комода спасут посредственно, нужно к стене прикручивать. Тем более, ребенок растет, он научится открывать закрывашки или просто повиснет на нём. У нас что-то вроде двух карабинов сделано- один прикручен к стене, второй к комоду, между собой скрепляются, если надо помыть там пол, разъединяются. У нас 2 комода и 1 тумбочка, всё прикручено от греха подальше.
Есть прекрасный топик, чтобы учиться на чужих ошибках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5337897
-
Счастливый человек
У нас таких 2 комода. На одном стоит аквариум на 100 литров. Вроде не должен же перевернуть (
У Вас, муж или мужчина в доме есть? Это занимает ну 2 часа, если совсем первый раз делать. Пусть всё к стенам прикрутит и это 200% надежно.
-
У нас таких 2 комода. На одном стоит аквариум на 100 литров. Вроде не должен же перевернуть (
У нас стоит телевизор который тоже весит не мало.Это громадный шарп размером на весь комод это не ЖК телевизор и одному его даже мужчине не поднять.А вот умудрился же перевернуться..
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
У Вас, муж или мужчина в доме есть? Это занимает ну 2 часа, если совсем первый раз делать. Пусть всё к стенам прикрутит и это 200% надежно.
Спасибо за идею! Иза подробное фото этого гениального изобретения!Теперь сделаем.
-
Гость
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
Всем привет! Малыш первый. Сыночек 3,5 мес.
Роды прошли хорошо перед родами лежала месяц в 13 роддоме с гистосом. 13 часов родов с эпидуралкой даже поспала на схватках )) муж был рядом смеялся ))
Справляюсь благодаря маме ) помогает очень.
Первый месяц вообще помирала все болело ((
Режим с первых дней и не жалею очень удобно. Ложимся всегда в 9 вечера и просыпаемся в 3-4 ночи. Днем через 3-4 часа кушать. На ГВ.
Аллергии вообще не было. Ввожу что то новое. У меня с животом плохо, а малышу ничего.
С красными щечками беда конечно. А может от жирности молочки зависит ?