Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Чем обшить дом?

1. ответ для katych , на сообщение « красиво! а чем отделаны углы и... »
    Участник

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    красиво! а чем отделаны углы и наличники на окнах?
    Вот этим - камень малый скол обзывается в линейке каньона
    http://www.tm-canyon.ru/?id=96&pid=15&ppid=19

2. ответ для солнечное_leto , на сообщение « Чем обшить дом? »
    Элита Аватар для katych

А что лучше использовать в качестве утеплителя? Кто-то мне советовал пеноплекс оранжевый, а еще где-то читала, что нужны только маты типа роквул. Обоснование почему не помню. Кто знает? И какая обрешетка на блоки лучше: деревянная или алюминиевая?

3. ответ для солнечное_leto , на сообщение « Чем обшить дом? »
    Элита Аватар для katych

Сама себе отвечаю про утеплители))) нашла интересный урок http://www.youtube.com/watch?v=M2GUsbnI9R8

4. ответ для katych , на сообщение « Здравствуйте. Можно в вашу темку... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно в вашу темку вклиниться с точно таким-же вопросом. ЧЕМ ОБШИТЬ ДОМ?
    Дом из пеноблоков, снаружи покрашен. За 5 лет после постройки пошли наружные трещины на блоках - сказали, нужно обшивать для защиты. Просматриваем с мамой все варианты: от обычного сайдинга до экзотического пробкового напыления. Между ними есть еще варианты обшивки цокольным сайдингом, смарт сайдом, керамосайдинг, плиты а-ля стенолит, штукатурка и пр. Вообще в идеале нужен фасад, закрывающий блоки от атмосферного воздействия и, как правильно выразиться, - наиболее независимый от блоков - т.к. у нас и почва гуляет и дом вместе с ней, да еще на полигоне в 8 км постоянно взрывают снаряды, что дом трясет. Т.е. нужно, чтобы нагрузка на блоки не увеличилась и сам фасад не страдал. А еще дом сложной конфигурации. Буду очень-очень признательна за дельные советы и отзывы по материалам и технологиям
    Штукатурка точно не лучший вариант, тоже могут трещины пойти. У нас аналогичная ситуация. Дом кирпичный. Трещина не критичная по фундаменту и по кирпичу есть тонкие. Хотели штукатурить, но велик риск((. Скорее всего остановимся на блок-хаусе деревянном.

5. ответ для солнечное_leto , на сообщение « Чем обшить дом? »
    Элита Аватар для katych

А я уже и про фасадные обои почитала, но тоже пишут, что если по блокам, то от трещин не защитит. Придется останавливаться на сайдинге скорее всего.

6. ответ для солнечное_leto , на сообщение « Чем обшить дом? »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Мне тоже нужно что то придумать с обшивкой дома, бани и колодца. К дому ещё крыльцо и террасу, а может и балкон и гараж и... достроить

Небожитель Аватар для Pochemuchinka

Наташ, сложно, но можно придумать. Его и правда немного "вширь" разнести надо. Но при такой крыше -лучше делать симметрично.
    Гаражные ворота же на первом уровне видны -или там не гараж? Обшивать его в такой конфигурации (если и правда будете пристройки делать) пока точно не надо.....
    Дети мои для меня всегда ДЕТИ....

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
    Наташ, сложно, но можно придумать. Его и правда немного "вширь" разнести надо. Но при такой крыше -лучше делать симметрично.
    Гаражные ворота же на первом уровне видны -или там не гараж? Обшивать его в такой конфигурации (если и правда будете пристройки делать) пока точно не надо.....
    Вместо гаража планируется гостиная))) Все пристройки под вопросом, там всего 6 соток, а дом почти 6*10, его МНОГО, но терассу хочется... А куда машину/ы ставить? Кроче ломали головы, ломали, решили на самотёк пустить, может подвернётся что то удачное на глаза
    Начнём с забора

Небожитель Аватар для Pochemuchinka

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Вместо гаража планируется гостиная))) Все пристройки под вопросом, там всего 6 соток, а дом почти 6*10, его МНОГО, но терассу хочется... А куда машину/ы ставить? Кроче ломали головы, ломали, решили на самотёк пустить, может подвернётся что то удачное на глаза
    Начнём с забора
    Ну да, всё равно сами сразу усё не осилите. А если планируете и зимой там жить - гараж точно лучше сделать....
    Дети мои для меня всегда ДЕТИ....

10. ответ для солнечное_leto , на сообщение « Чем обшить дом? »
    Мега-элита Аватар для restavrator

навеяло

мне как есть нравится..во всяком случае с представленного ракурса.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »