Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: какой график работы лучше/удобнее?

1. ответ для красота , на сообщение « Если пор часам (убираем каникулы... »
    Мега-элита Аватар для Calenel

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Если пор часам (убираем каникулы правда) - то на 2/2 вы работаете 15 дней в месяц и 12-1 час обеда = 165 часов. При 5 дневке обычно 22 рабочих дня по 8 часов = 176 часов.
    +1
    при 2/2 по времени получается меньше, особенно если обед не 1, а 2 часа, плюс экономится время на дорогу
    еще удобно, если брать отпуск на 2 дня своей смены, то получается отдыхаешь подряд 6 дней, можно съездить куда-нибудь

2. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

оооо, я об этом не подумала.... тоже плюс, согласна... и по времени езды на работу в том числе...спасиб

3. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »
    Наш человек Аватар для мама2раза

работаю почти 5 лет на пятидневке, с удовольствием бы пошла на 2\2

4. ответ для Calenel , на сообщение « +1 при 2/2 по времени получается... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    если смена по графику выпадает на официальные праздничные дни то оплачивается в двойном размере, вот только сейчас январские праздники свожу, прав своих народ не знает совершенно
    Ну у меня у мужчины работа сдельная. Он получает 40% того что платит клиент. Никто не будет ему платить больше в выходной. Потому что клиент платит одинаково и в выходной и в будний. Права он знает, только толку от них, когда у нас больше 50% работа с серой зарплатой. И есть сферы где другой нет.

Цитата Сообщение от Calenel Посмотреть сообщение
    +1
    при 2/2 по времени получается меньше, особенно если обед не 1, а 2 часа, плюс экономится время на дорогу
    еще удобно, если брать отпуск на 2 дня своей смены, то получается отдыхаешь подряд 6 дней, можно съездить куда-нибудь
    Да, мы как раз весной по такой примерно схеме хотим поехать без отпуска в Прагу - он договорится со сменщиком. А потом наоборот он за сменщика отработает.

А свекровь у меня работает неделю через неделю с 9 до 21 часа. Так летом очень удобно - она неделю на даче проводит.

5. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

да-да-да, точно...это большой плюс...согласна

6. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »
    Старожил Аватар для *Pretty Woman*

Я за 5-ку.

7. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »
    Частый гость Аватар для Коршун

Работал и по пятидневке, и 2/2 без выходных. Посменная работа - это утопия. На рабочий день ничего нельзя назначить - ни отдых нормальный, ни визит к врачу. Эдакое полурабство. Самый приемлемый график, если уж выбирать 2/2 - это возможность не работать в воскресенье.

8. ответ для Коршун , на сообщение « Работал и по пятидневке, и 2/2 без... »
    Мега-элита Аватар для Calenel

Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    Работал и по пятидневке, и 2/2 без выходных. Посменная работа - это утопия. На рабочий день ничего нельзя назначить - ни отдых нормальный, ни визит к врачу. Эдакое полурабство. Самый приемлемый график, если уж выбирать 2/2 - это возможность не работать в воскресенье.
    При 2/2 я к зубному ходила в обеденный перерыв, как раз 2-х часов обеда хватало и на дорогу, и час у врача
    Сменный график предполагает, что отдых и посещение всевозможных присутственных мест осуществляется в свои выходные 2 дня, а не в рабочие. В многих случаях при пятидневке без отпрашиваний подобное также затруднительно. Особенно если пятидневка 10-19, с учетом дороги фактически весь день так же теряется.

9. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »

Я работала и так и так, для меня однозначно 5/2 лучше. Пол кол-ву часов одинаково примерно, а вот на обед на сменном графике,как правило, не выйти уже на час, все выхи и праздники вечно надо работать или меняться, опять же рабочий день длиннее, плюсы в сменном графике, больше полноценных вых, но в реальной жизни, я брала больше смен,чтобы зп была больше и не было у меня больше вых.

10. ответ для БогинЯ , на сообщение « какой график работы лучше/удобнее? »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

уже где-то писала. пятидневка - это утопия. 5 дней рабочих и 2 выходных, на которые куууууча всего остается... сейчас работаю день через день по 12ч плюс выходные (воспитателем в саду) замечательно - и с детьми вожусь, кружков куча и врачей успеваю. пятидневка это каждый день прибегаешь - ушла темно, пришла темно, ужин уроки и спать и 5 дней, если куда надо, так отпрашиваешься вечно. опять же дорога времени сколько экономит, 15 рабочих дней или 21.
    2 через 2 отлично, сутки через трое вообще супер, но только не пятидневка. может быть если до 17ти и рядом с домом. но мне уже и такого не надо

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »