|
|
Пушгоры 1-4 мая.
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер. К сожалению мы снимаемся (Reshin 1+1). У нас дополнительные кружки на майские праздники не отменили. Не уехать. Извините.
-
Старожил
 Сообщение от Берегиня
Прислали стоимость автобуса.
Без учета экскурсий стоимость поездки получается около 8500.
Оля, в эту сумму входит проживание и питание или только автобус? А экскурсии примерно сколько могут стоить?
-
Наш человек
 Сообщение от Reshin
Добрый вечер. К сожалению мы снимаемся (Reshin 1+1). У нас дополнительные кружки на майские праздники не отменили. Не уехать. Извините.
Спасибо, что предупредили.
-
Наш человек
 Сообщение от Борисовна
Оля, в эту сумму входит проживание и питание или только автобус? А экскурсии примерно сколько могут стоить?
В эту сумму входит все, кроме экскурсий: автобус, проживание, питание.
По экскурсиям должны уложиться в 2000 руб. (беру с запасом)
-
Старожил
 Сообщение от Берегиня
В эту сумму входит все, кроме экскурсий: автобус, проживание, питание.
По экскурсиям должны уложиться в 2000 руб. (беру с запасом)
Так это нормально. А то я хотела своих предупреждать о возможном удорожании поездки.
-
Наш человек
Для меня потолок - 12000 руб. за поездку.
Экскурсии считала по нынешним ценам, новые цены мне не прислали еще. Поэтому пока не хотела писать общую сумму. Да и программа еще не готова, чб с уверенностью сказать, как все будет.
-
Старожил
 Сообщение от Берегиня
Для меня потолок - 12000 руб. за поездку.
Экскурсии считала по нынешним ценам, новые цены мне не прислали еще. Поэтому пока не хотела писать общую сумму. Да и программа еще не готова, чб с уверенностью сказать, как все будет.
Спасибо за информацию. Будем ждать окончательную сумму и сроки внесения предоплаты.
-
Наш человек
Нам (младшему поколению) нужен квест вечером 2.05? http://www.pushkin.ellink.ru/inform/inform28.asp
-
Старожил
 Сообщение от Берегиня
Мы за
-
Местный житель