|
|
Нужно ли давать Витамин Д ребенку после 1 года?
| |
|
|
|
-
я даю, прекращаю только летом.
-
Наш человек
Даю финские рыбки меллер. Зубы то растут еще, считаю что наде. Да и сама пью зимой омега три. В нашем климате солнца нет практически.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Я даю. Ребенку 6 лет. Даю 3-4 раза в неделю. Начиная с октября по май. И сама пью и мужа заставляю.
-
Мы лето жили на море, зубы росли, точно по "графику", вернулись в Питер - зубы расти перестали, отстаем от сверстников на 2 зуба, не хотела витаминами пичкать лишними, в декабре сдалась и начала давать Д - зубы полезли.. Нам год. Даю профилактическую дозу девисола. Никаких аллергий, запоров и пр. нет.
-
Участник
Даю в зимние месяцы. Но не по схеме, когда вспомню.
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
По назначению ортопеда даю финский рыбий жир с витамином Д.
 Сообщение от La tua cantante
Даю финские рыбки меллер. Зубы то растут еще, считаю что наде. Да и сама пью зимой омега три. В нашем климате солнца нет практически.
А где вы их берете? В Финке сами закупаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛагУля
А где вы их берете? В Финке сами закупаетесь?
Заказываю в интернет магазине который возит из финки.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Участник
 Сообщение от Вера Козлова
Приветики! Пили Витамин Д до 1 года, сейчас нам 1,3 - после года пить перестали.
Нужно ли продолжать давать Витамин Д ребенку после 1 года?
В нашем климате без солнца скорее да, чем нет. Мы даем
-
Наш человек
Я даю. Педиатр говорит, у нас без него никак
-
Элита
 Сообщение от Вобла в очках
Я даю. Педиатр говорит, у нас без него никак
На форуме девочка писала, что дают его чуть ли не круглый год в Ницце) у них получается тоже никак) и про Израиль тоже писали.