Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Жители Приморского р-она

1. ответ для Даффнa , на сообщение « Водителей надо штрафовать больше и... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Водителей надо штрафовать больше и чаще. А то развелось как собак нерезаных. Весь Питер в пробках. Права отбирать НАВСЕГДА. Меньше будет водителей, больше живых пешеходов.
    Всех на велосипеды!
    да вообще нужно давно переходить на принципы сталинизма
    сбил пешехода- в тюрьму....и срать ,что ты прав, наплевать ,что выскочил под колеса, не важно что пьяный был и шатался по дороге, все не важно- главное ,что на двух ногах, а он на машине был....
    но запомните , один просто помял железо, а другого будут по кускам в черный пакет с дороги собирать- вот когда до головы наконец доходит эта мысль - водитель уже вроде как бы и не особо виноватым становиться, хотя может стать удачной денежной кассой для родственников- потому ,что был просто за рулем
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

2. ответ для ima-iva , на сообщение « И я сейчас.... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
    И я сейчас....
    Нет слов.

3. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    Мега-элита Аватар для Katiiiii

Уважаемые , давайте так : авто дорога - это автодорога и для машин , просто тупа соблюдать правила ПДД и пешеходов ! Ступил на дорогу - посмотри ! Я как то чуть не наехала на женщину , было скользко , я отгораживалась уже у ногами и руками и светом и сигналом . Она потом на меня орала еще .хотя я сама была в жутком стрессе и не слышала от шока ничего. , но вот не затормозит машина в 1 сек на льду или каше снега . Дело обошлось , но вот нерегулируемым участки пешеходов побаиваюсь .
    Пионерка это Ад и для пешеходов и для машин , со всех сторон причем ( Сегодня еще и автобусы туристические там со значком "ДЕТИ" заняли целую полосу между выездом и выездом в СИТИ - мол. Автобусы тоже не переношу , тромб дороги .

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Австрийскую площадь уже вспоминали ? Барашки все там же ...
    Там же там же на месте они и никуда от них не децо.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    Больше нигде.
    Для меня это ножом по сердцу бегушие пешики на красный и авто которое едет на них.

Не уже ли эти 30 секунд что- то решат. Нельзя подождать??

Почему переходя на красный взрослый не думает о том какой пример подает детям.

Те которых я придержала рванули за теткой. Типа "и нам можно!"

Сколько трупов там...
    И все торопыги.
    Значит мало ездите, у нас они по всему городу как зайцы бегают.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Значит мало ездите, у нас они по всему городу как зайцы бегают.
    Я целыми днями в разъездах.

7. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    Наш человек

пешеходы придурки...да...
    как они умудряются в темноте в хреновую дорогу переходить дорогу хрен знает где - загадка...

а водители дебилы тоже...я тут чуть сознание от страха не потеряла как быстро все случилось и слава богу цела осталась...

8. ответ для Мята. , на сообщение « пешеходы придурки...да... как они... »
    Элита Аватар для Iri_1206

А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.

9. ответ для Iri_1206 , на сообщение « А вы не обращали внимания, что у нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? .
    имхо, не проблема установить особенный светофор если там в принципе сфетофору быть...это не от светофоров зависит, это так организовано дорожное движение, по русски)

10. ответ для Iri_1206 , на сообщение « А вы не обращали внимания, что у нас... »

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
    Как это - зеленый одновременно пешеходам и машинам? Поворачивают машины, что ли? А по моему опыту - когда на красный стоят и пешеходы и машины - это как раз пример реализации сложного светофора - в этот момент зеленый каким-нибудь редким поворачивающим, которых нет.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »