|
|
Жители Приморского р-она
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Даффна
Водителей надо штрафовать больше и чаще. А то развелось как собак нерезаных. Весь Питер в пробках. Права отбирать НАВСЕГДА. Меньше будет водителей, больше живых пешеходов.
Всех на велосипеды!
да вообще нужно давно переходить на принципы сталинизма
сбил пешехода- в тюрьму....и срать ,что ты прав, наплевать ,что выскочил под колеса, не важно что пьяный был и шатался по дороге, все не важно- главное ,что на двух ногах, а он на машине был....
но запомните , один просто помял железо, а другого будут по кускам в черный пакет с дороги собирать- вот когда до головы наконец доходит эта мысль - водитель уже вроде как бы и не особо виноватым становиться, хотя может стать удачной денежной кассой для родственников- потому ,что был просто за рулем
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
 Сообщение от ima-iva
И я сейчас....
Нет слов.
-
Мега-элита
Уважаемые , давайте так : авто дорога - это автодорога и для машин , просто тупа соблюдать правила ПДД и пешеходов ! Ступил на дорогу - посмотри ! Я как то чуть не наехала на женщину , было скользко , я отгораживалась уже у ногами и руками и светом и сигналом . Она потом на меня орала еще .хотя я сама была в жутком стрессе и не слышала от шока ничего. , но вот не затормозит машина в 1 сек на льду или каше снега . Дело обошлось , но вот нерегулируемым участки пешеходов побаиваюсь .
Пионерка это Ад и для пешеходов и для машин , со всех сторон причем ( Сегодня еще и автобусы туристические там со значком "ДЕТИ" заняли целую полосу между выездом и выездом в СИТИ - мол. Автобусы тоже не переношу , тромб дороги .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агаська
Австрийскую площадь уже вспоминали  ? Барашки все там же ... 
Там же там же на месте они и никуда от них не децо.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Красочно
Больше нигде.
Для меня это ножом по сердцу бегушие пешики на красный и авто которое едет на них.
Не уже ли эти 30 секунд что- то решат. Нельзя подождать??
Почему переходя на красный взрослый не думает о том какой пример подает детям.
Те которых я придержала рванули за теткой. Типа "и нам можно!"
Сколько трупов там...
И все торопыги.
Значит мало ездите, у нас они по всему городу как зайцы бегают.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Значит мало ездите, у нас они по всему городу как зайцы бегают.
Я целыми днями в разъездах.
-
пешеходы придурки...да...
как они умудряются в темноте в хреновую дорогу переходить дорогу хрен знает где - загадка...
а водители дебилы тоже...я тут чуть сознание от страха не потеряла как быстро все случилось и слава богу цела осталась...
-
Элита
А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
-
 Сообщение от Iri_1206
А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? .
имхо, не проблема установить особенный светофор если там в принципе сфетофору быть...это не от светофоров зависит, это так организовано дорожное движение, по русски)
-
с Луны
 Сообщение от Iri_1206
А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
Как это - зеленый одновременно пешеходам и машинам? Поворачивают машины, что ли? А по моему опыту - когда на красный стоят и пешеходы и машины - это как раз пример реализации сложного светофора - в этот момент зеленый каким-нибудь редким поворачивающим, которых нет.