Да я не истеричка и панику сеять не собиралась. Просто удивилась и констатировала факт. Интересно это во всех ювелирных магазинах так? И еще кто знает куда позвонить чтоб на них настучать за то, что цены стоят прежние а они по ним не продают?
Да но я точно не знаю какой они закон нарушают, позвонила в Общество защиты прав потребителей мне ответили что они частное лицо. Вот завтра позвоню в Роспотребнадзор. Не знаю куда еще звонить -в налоговую?
Да но я точно не знаю какой они закон нарушают, позвонила в Общество защиты прав потребителей мне ответили что они частное лицо. Вот завтра позвоню в Роспотребнадзор. Не знаю куда еще звонить -в налоговую?
"если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (с)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Да нет Вы не поняли не Санлайт, а частное лицо это- общество защиты прав потребителей( куда я звонила) Я погуглила и их нашла. Я не знаю есть ли у нас гос учреждение такое.
Правильно! Ату их, истеричек!
Все чудесно и прекрасно омммммм омммммм
Я бы даже сказала все ми-ми-ми
Сообщение от strawberry
Да я не истеричка и панику сеять не собиралась. Просто удивилась и констатировала факт. Интересно это во всех ювелирных магазинах так? И еще кто знает куда позвонить чтоб на них настучать за то, что цены стоят прежние а они по ним не продают?
Ну вот вы к чему принуждаете людей? Побежать смотреть почем нынче "самовар"? Это ли не сеять панику....
Закладки