|
|
Поговорим о северных породах собак?самоеды,хаски, маламуты..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mаргарита Павловна
а сколько стоит?
мы вот все думаем. нам загород. то есть со временем жить на улице. смущает с одной стороны полное отсутствие сторожевых качеств. с другой стороны, собак охранных пород я сама дико боюсь. может и достаточно одного наличия собаки, тем более с таким волчьим видом как у хаски, чтобы никто не подходил близко.
не понятно как летом ее гонять. зимой не вопрос. читала про велосипедные прогулки - вообще не представляю. на участках полно дурных собак, которые, увидя даже детский велик ведут себя неадекватно. а уж велики с собакой рядом это просто страшно что выпрыгнут.
Похоже что это совсем не вариант для вас. А то будет у вас как в стихах Михаила Ножкина.
На лето переехали на дачу.
Здоровую овчарку завели,
Чтоб эту дачу не упёрли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу
-
Наш человек
 Сообщение от Madery
Похоже что это совсем не вариант для вас. А то будет у вас как в стихах Михаила Ножкина.
На лето переехали на дачу.
Здоровую овчарку завели,
Чтоб эту дачу не упёрли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу
хорошее стихотворение! нашла эту песню, с удовольствием послушала.
Купили полированную мебель
На радость и соседям, и гостям.
Кто только ни смотрел, кто только не был,
И все вокруг завидовали нам.
Гостям-то что? Сиди, соси конфетки,
А мне – не тронь, не встань, не ляг, не сядь…
Обедаю теперь на табуретке,
Чтоб на столе следов не оставлять.
это прямо мы после ремонта
-
Сегодня утром захожу в зал. А мои самоеды сидят в креслах с недовольными мордами, мол что хозяйка тебе нужно, ты что не видешь мы тут спим.
-
с орбиты
-
Старожил
Принимайте в свои ряды. Стали мы обладателями якутской лайки. Нам 2 месяца - много шкодим, кусаем всех и вся, но вполне себе довольны такой жизнью
-
Элита
 Сообщение от Морзе
Вы мне? Зависит от ваших целей.
Мне и бесплатно предлагали, за стерилизацию. Но это уже сильно подрощенные собаки были.
А так - реально найти за 15. В среднем - 25-30. Но есть и намного более дорогие варианты.
Расскажите кого вам предлагали за стерилизацию?
-
Элита
Удивительно, за 2 года тема на 4 х страницах всего. А северных ездовых в городе довольно много, это я сужу по монопородной выставке, прошедшей в субботу.:-)
Присоединюсь в компанию, у меня сибирских хаски, не шоушник, сука, полгода. Если найдется компания для прогулок в районе парка малиновка буду очень рада:-)
-
с орбиты
 Сообщение от KEу
Удивительно, за 2 года тема на 4 х страницах всего. А северных ездовых в городе довольно много, это я сужу по монопородной выставке, прошедшей в субботу.:-)
Присоединюсь в компанию, у меня сибирских хаски, не шоушник, сука, полгода. Если найдется компания для прогулок в районе парка малиновка буду очень рада:-)
Ого!) соседи)))
Вы в малиновке гуляете? Меня напугали собачники во дворе, сказали туда вообще нельзя ходить, травят там собак
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Хранитель
Ну и мы отметимся У нас Самоедик Дигби 6 месяцев ( я правда отдельную тему создала про Самоедов) 
Гуляем в парке Строителей с большим количеством Хасок и других собак.
-
Хранитель
 Сообщение от KEу
На выставке и правда было очень много ездовых, мы ездили посмотреть как наш товарищ будет себя вести, а заводчица наша выставляла собак.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)