|
|
Евро по 100 рублей
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Само_спокойствие
Ну не совсем...
вы пытались прикупить не получилось???я вот тоже че т не поняла...так как при мне сегодня женщине не продали,но был уже вечер-может закончились
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Фея!
вы пытались прикупить не получилось???я вот тоже че т не поняла...так как при мне сегодня женщине не продали,но был уже вечер-может закончились
Да. Они заканчиваются и не обязательно к вечеру. У них же их привозят не с утра. А желающих купить слишком много...вот и думают люди, что придерживают банки евро/доллары. У меня подруга тоже в сбере работает. У них вообще никто из сотрудников валюты себе не купил за этот месяц. .
-
Этожемать
 Сообщение от канри
снимали в шпаркассе.. отправляли из нашего сбера..нас заверили что и снимут примерно по курсу ЦБ то есть 72..плюс 5 %..а по факту по 100..не представляю что будет дальше 
странно, у Сбера официальный курс продажи физлицам 99 руб.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Вот, как только я сажусь читать ЛВ, я начинаю психовать..когда сегодня увидела евро по 105 вообще не психовала. Девочки, мы просто нагнетаем
Кстати сейчас за 95 можно купить
Вот точно. В магазинах цены, конечно, растут, но паниковать не тянет. Зайдешь на лв - истерика за истерикой, а я жуть какая мнительная и впечатлительная(
-
 Сообщение от Три
а вы повода не давайте 
так чаво дергаться?? уже все случилось))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
странно, у Сбера официальный курс продажи физлицам 99 руб.
Эээ..он скачет. Поэтому сейчас 95, утром фиг знает
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Фея!
странно ,подруга работает в сбере,говорит в любом количестве и в любое время....приходи покупай
Странно,странно,я седня с подругой с утра сама в 2 сбербанка зашла,предложили максимум 500 в 1,в другом сказали нетю,в 3-м надо узнавать у главного операциониста,если она разрешит,то да.Но времени не было и мы не стали стоять в очередь к главному операционисту.
-
Хранитель
сами же создаете повышение покупая валюту((((
-
Мега-элита
Можно было и 1000 купить. Если в нужное время оказаться в нужном месте.
Мне непонятно, зачем покупать маленькие суммы. Чем это поможет? Зачем на последние 40-50 тысяч покупать евро по 100 рублей?
Если люди едут в Европу сейчас, то конечно выхода нет. Но скупают же не только они.
Ей надо было 4000,просила по частям,по 1000,хоть как,в 2 банка на Невском даже зайти не успели,там с порога охранник орал"валюты нет".
-
Мега-элита
 Сообщение от LUcky.55
Ей надо было 4000
Почему не заказали?