|
|
Удаление пигментных пятен лазером
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я вот пока не поняла для себя, лазер все-таки эффективен в борьбе с пигментными пятнами или зависит от вида пятен? Т.е. можно попробовать удалить за одну или несколько процедур, подобрав правильно лазер и режим, и навсегда избавиться от них. Или все-таки они снова могут появиться позднее? Не на том же месте, а рядом?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто удалял пигментные пятна лазером? как эффект? Можете посоветовать хорошего врача-косметолога, который делает эту процедуру?
-
Старожил
Подниму.кто где делал, делитесь ))
-
Активный участник
 Сообщение от Регина Алферова
Я к помощи лазера не прибегала, у меня на лице тоже были пигментные пятна, но на такие процедуры никак не могла выделить средства, начинала с банальных процедур выведения соком лимона и огурца, но пятна не исчезали, только потом нашла случайно в аптеке Отбеливающий крем из серии "до и после", пользовалась им регулярно пару месяцев и пятна постепенно растворились в цвете кожи, сейчас они вообще не видны. Поэтому думаю прежде чем прибегнуть к лазеру, стоит и другие методы испробовать, кому то помогает одно, кому то другое, ведь все мы разные.
Расскажите, что за крем??
-
Активный участник
Крем называется Отбеливающий серия "До и После", продается от в аптеках или можно найти в интернете по аптекам, фирма российская Твинс тэк, крем недорогой, но качеством я осталась очень довольна, реально убирает пятна и не нужно никаких дорогостоящих процедур. Поэтому попробуйте, вдруг и Вам поможет.
Спасибо!
-
Крем называется Отбеливающий серия "До и После", продается от в аптеках или можно найти в интернете по аптекам, фирма российская Твинс тэк, крем недорогой, но качеством я осталась очень довольна, реально убирает пятна и не нужно никаких дорогостоящих процедур. Поэтому попробуйте, вдруг и Вам поможет.
Спасибо, тоже ищу сейчас средство . После подо появились пятна . Я еще белую глину использую
-
У меня была такая же ситуация. Пробовала различные крема, но все без толку. Пришлось идти в клинику, очень боялась процедуры, так как перед этим начиталась о том, что это очень больно, а боль терпеть я не умею. Пришлось зайти в аптеку и с надеждой в глазах искать спасение. Им оказался Акриол Про, анестетик мне очень помог, практически полностью обезболив нужный участок кожи.