|
|
Нужны советы по организации свадьбы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Leegr
Не-а, не с фрезией, просто сбой в восприятии
Да их много, на самом деле оттенков. Есть и именно синии, есть сине-белые, а есть даже белые с синей аконтовкой (очень нежные), беда только в том, что при всем многообразии как правило все такого плана оттенки можно найти на садовых участках, но не в флористических салонах.
А еще букет можно подобрать идеально белый и украсить его синими камушками подстать украшениям. Мне кажется, так даже "легче" смотреться будет.
Тут же млн. к тому, что важно не перестараться - все-таки синий достаточно тяжелый цвет.
Я тут, кстати, подумала, еще можно какой-нибудь небольшой синий элемент в маникюр внести.
да, вы правы главное не перестараться!!! чтобы все вместе не стало смотреться очень темно!!! крашенные цветы вообще не признаю!!! с камушками- хорошая идея!
-
 Сообщение от Leegr
Лизиантус или альстромерия - и то и другое бывает таких цветов, и, в общем-то, они похожи. Можно еще классические розы голубые поискать - они не крашеные, просто гибридные. Еще синие могут быть:
- агапантусы
- дельфиниум (он еще, кстати, похож на цветы в букете), но он сезонный
- гортензия
И, да, согласна с NovaЯ, с синем цветом у вас проблем не будет 
агапантусы - волшебные)) гортензия как вариант) главное найти где заказать такой) дельфиниум - ассоциации с бабушкой на даче) точно нет))
-
Ветеран
Про орхидеи я забыла,кстати, да. А про васильки- к платью, которое автор показала, они не пойдут- слишком простые цветы к роскошному платью.
-
 Сообщение от hamelionchik
Про орхидеи я забыла,кстати, да. А про васильки- к платью, которое автор показала, они не пойдут- слишком простые цветы к роскошному платью.
да, про васельки была первая мысль... но очень уж просто. вы правы!
-
Участник
 Сообщение от hamelionchik
Звёздный дождик, если не рудно, приведите, пожалуйста, примеры красивых крашеных цветов в летней свадьбе, думаю, автору тоже очень интересно будет. 
Пожалуйста. Например, крашеные хризантемки. Правда не знаю, можно ли добавлять фотографии с подписью, но думаю, если что - модератор меня поправит.

-
Элита
 Сообщение от лар)
да, про васельки была первая мысль... но очень уж просто. вы правы!
Девочки, я просто набрасываю те варианты, которые вспоминаю или которые всплывают во время поиска картинок В любом случае, лар), только вы сможете все сформировать, просто потому, что то, как все выглядит на картинке, не факт, что так же будет выглядеть в реальности.
Вот, кстати, посмотрите в этой группе специально синие букеты выделены. Я у них игрушку заказывала - качество хорошее, но про букеты, правда, не знаю.
-
 Сообщение от Leegr
Девочки, я просто набрасываю те варианты, которые вспоминаю или которые всплывают во время поиска картинок  В любом случае, лар), только вы сможете все сформировать, просто потому, что то, как все выглядит на картинке, не факт, что так же будет выглядеть в реальности.
Вот, кстати, посмотрите в этой группе специально синие букеты выделены. Я у них игрушку заказывала - качество хорошее, но про букеты, правда, не знаю.
очень большой выбор спасибо!
-
еще вопрос у кого-нибудь был организатор и ведущий на свадьбу в одном лице? и вообще какие обязанности у организатора? может кто кого посоветует)
-
Ветеран
У нас была ведущая, которая много чего нам подсказала в плане организации. Правда фотограф, ресторан, платье и стилист были уже найдены к тому времени её советы в этом плане не потребовались. По мне организатор лишняя трата денег, если вы не настолько заняты и у вас не грандиозная свадьба на 300 человек. Кстати ведущая была Юлия Чернецова нам и гостям понравилась.
-
Элита
 Сообщение от лар)
агапантусы - волшебные)) гортензия как вариант) главное найти где заказать такой) дельфиниум - ассоциации с бабушкой на даче) точно нет))
Я спросила в той группе на которую ссылку дала, они делают букеты из синих агапантусов, так что с поиском проблемы не будет