Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: день рождения и Apple iPad

1. ответ для крысенок , на сообщение « день рождения и Apple iPad »
    Элита Аватар для крысенок

конечно своего компа нет (еще не хватало) просто мне вообще эта зависимость не нравиться.

2. ответ для крысенок , на сообщение « день рождения и Apple iPad »

мой хотел я тоже мучалась,говорила нет,в итоге подарил муж,очень жалею,договариваться бессмысленно только отвернусь,он уже в нем, в туалет таскает,сядет уроки делать уйду гулять с мелкой,ничего не сделано,уже вот просто убрала,и лежит планшет за 30 тыс на шкафу

3. ответ для крысенок , на сообщение « конечно своего компа нет (еще не... »
    Элита Аватар для ann2000

Цитата Сообщение от крысенок Посмотреть сообщение
    конечно своего компа нет (еще не хватало) просто мне вообще эта зависимость не нравиться.
    я бы наверное не дарила бы.

4. ответ для крысенок , на сообщение « день рождения и Apple iPad »
    Участник Аватар для Ludoedochka

не поняла что именно вас пунает, Арle или все же планшет

5. ответ для крысенок , на сообщение « конечно своего компа нет (еще не... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Такое впечатление, что ребеночек не ваш Это же вы вырастили сына, который не прочитал ни одной книги, плохо учится (не читающие дети всегда плохо учатся-просто не понимают ни речи ни текстов), имеет зависимость от компьютера, продвинут в тусовках и мечтает погнуть пальцы перед какими то девочками...

Крысенок, вас ничего не смущает? Если НЕ дарить планшет - это уже НИЧЕГО не изменит. Поэтому, лично мне, странно, что вас волнует ТОЛЬКО это...
    Фанат тепла и света

как раз комп.зависимость есть.сидит в компе по 8 часов,главное больше никаких занятий нет.
    Ну если вы сами пишите, что будете мучиться , тогда зачем это делать. Не знаю я бы тысячу раз подумала насчет такого подарка, ведь это просто понты, а надо объяснить парню, что быть продвинутым - это значит хорошо учиться (или хотя бы стремиться к этому) и помогать родителям.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от ЖенаАкадемика Посмотреть сообщение
    Ну если вы сами пишите, что будете мучиться , тогда зачем это делать. Не знаю я бы тысячу раз подумала насчет такого подарка, ведь это просто понты, а надо объяснить парню, что быть продвинутым - это значит хорошо учиться (или хотя бы стремиться к этому) и помогать родителям.
    Объяснить про "хорошо учиться" 14-летнему подростку, который ещё никогда хорошо не учился? Тут надо реально помочь. Не просто посидеть с уроками, а привлечь специалистов, научить читать для начала... Как ГИА то сдавать планируете? Окончит школу со справкой и куда?

Хотя... не пропадет конечно. В армию, в автосервис, на завод. Дорог много. Планшет, если по карману - конечно дарить. Сам по себе он ничего не изменит.
    Фанат тепла и света

8. ответ для крысенок , на сообщение « день рождения и Apple iPad »
    Ветеран Аватар для uelv

Мне кажется, что раз подарок уже обещан - дарить нужно. Но с условиями. Я бы на вашем месте выдавала бы планшет только при выполнении всех заранее оговоренных правил. Мы дочке обычный дешевенький планшет дарили, тоже в нем зависала поначалу с играми и вконтакте. Теперь выдаю только после проверки всех сделанных уроков и наведения порядка хотя бы на столе и не больше, чем на полчаса в будни и на час в выходные.

9. ответ для крысенок , на сообщение « день рождения и Apple iPad »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

А с договором - классная мысль! Надо взять на вооружение. Моя планшет получает только вечером ( когда возвращаюсь с работы), иногда утром, если встает рано. А по поводу брать в школу - это уже ответственность парня. Ведь если сломают-украдут-потеряет - целиком и полностью его вина. И второго планшета просто не будет. Вот пусть сам и думает. Кстати, почему бы не заблокировать компьютер или отключать интернет на время Вашего отсутствия?

10. ответ для крысенок , на сообщение « день рождения и Apple iPad »
    Мега-элита Аватар для Надя

Ы мама на работу собирается и добавляет себе в сумочку планшет сына + шнурок от компа)))

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »