|
|
Дети-модели
| |
|
|
|
-
Космонавт
почитала биографию ребенка, стало её жалко работает как нормальная взрослая модель, дорогая и востребованная. А как же детство?
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
вот такие

Так тут ребенку года 4
-
Небожитель
 Сообщение от Джинни
почитала биографию ребенка, стало её жалко  работает как нормальная взрослая модель, дорогая и востребованная. А как же детство?
А у кого оно сейчас есть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
почитала биографию ребенка, стало её жалко  работает как нормальная взрослая модель, дорогая и востребованная. А как же детство?
Нда...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
Это есть
Если вы не видите это просто значит вы непонимаете язык тела и язык позирования, мимику
Но у мужчин это часто бывает
это верно, я не понимаю, я и у тёток то не понимаю, не то что у детей
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
кроули - вы прелесть.. 
-
Космонавт
 Сообщение от Inari
а куда делось детство у обычных детей???
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Inari
Во-во... от 3 до 6 почитайте - там дети учат инглиш, френч и дойч с 3 лет, плавают баттерфляем и ездят коньком на лыжах с 4 Я молчу уж про хор и кружок юного энтомолога
-
Небожитель
 Сообщение от Джинни
а куда делось детство у обычных детей???
Дети сейчас либо на развивашках, пока с ног не упадут, либо в компьютере торчат. Не знаю, куда делось
-
Живу я здесь
 Сообщение от Левая пятка
Во-во... от 3 до 6 почитайте - там дети учат инглиш, френч и дойч с 3 лет, плавают баттерфляем и ездят коньком на лыжах с 4  Я молчу уж про хор и кружок юного энтомолога
тацита читают в оригинале
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!