|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЖенаЮриста
Девчонки, что детям на НГ готовите??? я впервые не готова совсем..... в театры, на спектакли идете? чем детей порадовать, когда лимит ограничен........
Я детям отдельно не готовлю у них будет обычный ужин и к нг))) рассчитываю что они будут спать как в обычный день. Мы идем на елку от музея жд 27 дек, 28 с Вовкой в бона капона на новогод мастер класс по печенькам, а вечером у на дм дома, 4 янв в этнограф муз на что то там тоже с нг связанное))и еще в сказкин дом на 6-9планирую билеты купить-думаю хватит. В саду еще утренник 30 дек))
-
Мега-элита
Мы идем на елку от работы мужа, и на муз спектакль с классом (Катя тоже идет). Да и хватит, куда больше 
А на НГ - фиг знает. Аня все равно одни макароны трескает, обойдется. А Катя найдет что поесть )))))) Так что обычные салаты. Мы уже распределили, готовить не напряжно )))
-
Мега-элита
Я от Мороза купила детям настольный футбик. Пусть рубятся )))) А под елку сладкий подарок. Ну и все. Хватит с них ))) Бабушка еще что-нить подарит.
-
Активный участник
Я имела ввиду подарки)))) Про еду не спрашиваю))) у меня как у Оли))) Соня найдет к кому присоседится, а Лизе макаронный салат))) в прошлом году сестра приготовила, пошел на ура)))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
Я просто еще от мороза ничего не купила((( точнее ксилофон еще Летом, а вот гармонь, еще ждет когда ее купим)
-
Элита
а что за макаронный салат?
-
Хранитель
я в подарки всякого накупила на распр - все не дорогое -выдам всем бабушкам по подарку и сама подарю , Морозу тоже выдадим что-нибудь - у вовки паровозики томас - 8 ш т маленьких, у Ани кукла Маша говорящая, набор доктора, муз телефон с песнями, у Вовки еще книжка и им на 2х конструктор невиданных животных собирать
-
Хранитель
я в подарки всякого накупила на распр - все не дорогое -выдам всем бабушкам по подарку и сама подарю , Морозу тоже выдадим что-нибудь - у вовки паровозики томас - 8 ш т маленьких, у Ани кукла Маша говорящая, набор доктора, муз телефон с песнями, у Вовки еще книжка и им на 2х конструктор невиданных животных собирать
-
Хранитель
-
Активный участник
О, Ира как ты доходчего)))) несколько раз!!! Ну ты умница, я тоже обычно на распродажах, но в этот раз все с деньгами тютелька в тютельку... было не до подарков...