|
|
что бы еще полезного посадить на огороде?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pochemuchinka
Не знаю.....я кладу так. (Мы тоже "самоучки". Когда мне первый раз посоветовали так сделать, я была категорически против, жизнь показала, что "работает") Можно меньше, всё равно на следующий год ещё добавляем, а рыба долго "работает"....
Я не фанат взвешивания и фотографирования, но.....усё не просто растёт - прёт! Это с учётом того, что у нас земля очень бедная и кислая.
хороший урожай! возьму Ваш метод на вооружение. у меня в этом году будет парник, вопрос=а можно в одном парнике сажать по одной стороне огурцы, а по другой помидоры??? или нельзя? площадь участка не позволяет строить два парника.
-
Перпетум мобиле..
сажайте...у меня еще и перцы там же))
-
Мега-элита
 Сообщение от troshka
хороший урожай! возьму Ваш метод на вооружение. у меня в этом году будет парник, вопрос=а можно в одном парнике сажать по одной стороне огурцы, а по другой помидоры??? или нельзя? площадь участка не позволяет строить два парника.
Я видела, что занавеской отделяют.
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
сажайте...у меня еще и перцы там же))
ага, хорошо. спасибо.
-
Участник
я этим летом с одной стороны посадила 5 корнишонов, сорт не помню, но самые удачные и для закруток и для детей похрумкать. рядом посадила три томатина черри. Вообще ниочем. Урожай маленький и снимали зелеными(((( Перец сажала после 15 мая, сказали что уже поздно((( он даже не взошел А так огурцов было много. я их пару раз сывороткой подкормила.
Вообще все семена я на растущую луну сажала вместе с племянником в парнике. моя свекровь говорит что женщина должна ямку копать, а мужчина семена бросать, тогда все взойдет)))) Взошло все!!! Огурцы, помидоры и капуста)))К Капусту я потом в открытый грунт пересадила, но урожая так и не дождалась. мы в августе съехали с дачи (съемная была).
Р.S. Перец без племянника сажала)))))
-
Перпетум мобиле..
перец некоторые в декабре сажают на рассаду0))а в июне уже едят...
а в марте и апреле..
-
Небожитель
 Сообщение от troshka
Многие считают, что нельзя.....
У нас, когда 1 теплица была - сажали всё вместе, на урожай не жаловались. В прошлом году я даже дыни к помидорам запихала - всё выросло и созрело.
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Небожитель
Ну в декабре, это уж совсем злобно! Мы сажаем на рассаду в феврале-марте.
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Наш человек
 Сообщение от Pochemuchinka
Многие считают, что нельзя.....
У нас, когда 1 теплица была - сажали всё вместе, на урожай не жаловались. В прошлом году я даже дыни к помидорам запихала - всё выросло и созрело.
буду пробовать вместе сажать, что получится-посмотрю) а какие сорта помидор Вы сажаете?
-
Перпетум мобиле..
приходите сюда, тут все расскажут))