|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ага, уже обсуждаете ЮП. А я там в старом топе распинаюсь....
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
По России-24 конференция Путина
- Южный поток заморозим, пошли нафиг болгары и вся Европа, не хотят - не получат, расширим Голубой поток туркам на 3млрд.(с)
Это ХПП ? Иначе опять родственникам вна БУ дарить газ будем.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
-
с орбиты
-
Наш человек
йех.. Пропал Калабуховский дом
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
Номера у топа не будет?
Есть
 Сообщение от кысьбрысьмяу
йех.. Пропал Калабуховский дом 
?
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
-
В харизме надо родиться
Охлобыстин был?
Охлобыстин подарил Лене шубу
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
Кстати, к вопросу потоков.
Не знаю, как сотопники относятся к РЕН-ТВ в целом и педераче "Военная тайна" в частности. ИМХО, многовато агитки, но проскальзывают интересные мысли.
Вчерась в ночи смотрела. Сюжет про СШП и их политику в отношении "оранжевых" революций. Показался правдоподобным посыл: СШП не только товары и услуги могут продавать. Теперь они продают "безопасность" власти (да и стабильность в стране).
В принципе вполне себе товар. Такой... эээ... бартерный. Всякие президенты-министры (в общем высшее руководство страны) полное подчинение СШП, вплоть до насрания на интересы своей родной страны, им за это стабильность и правление до следующих выборов. А иначе придут наемники-рЭволюционеры и организуют рЭволюцию.
Как пример приводилась Венгрия. Где политики выступили в интересах своей страны за Южный поток. В отместку им быстренько организовали многотысячные акции протеста. По поводу того, что там собрались вводить налог на интернет. Что-то в районе 2-3 евро с лица. Но тут же вышли толпы. Такие организованные толпы. И начали майданить.
И вот чё-та может и много агитации на РЕН-ТВ, но против фактов не попрешь.
ЗЫ Кто отследил? Так и было? Правительство Венгрии выступает за Южный поток, а потом у них начинаются демонстрации, а потом что сделали правители Венгрии? Взяли свои слова обратно?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2