Сообщение от ~Дюдюка~ Оххх надо постараться не забыть напомнить Кро что бы она не забыла что у нее годовщина. можно даж сказать юбилей!
Сообщение от Нетания У моего сына 10 лет человеку)) что дарите?
Сообщение от Кроули можно даж сказать юбилей! а я всегда забываю кажется, у нас грядет юбилей. надо посчитать
Сообщение от Батамушка а я всегда забываю кажется, у нас грядет юбилей. надо посчитать посчитай конечно, а то опять потом 10 лет ждать
Сообщение от Кроули посчитай конечно, а то опять потом 10 лет ждать да я не помню даже, с чего все начиналось в каком году то хоть в бумажки иди смотри муж все помнит. а мне ни к чему
Сообщение от Батамушка да я не помню даже, с чего все начиналось в каком году то хоть в бумажки иди смотри муж все помнит. а мне ни к чему в паспорте посмотри, всего и делов-то
Сообщение от Кроули что дарите? Догадайтесь с одного раза)
Что может сравниться с ласкающим морем? Медлительный плеск бирюзовой волны, Оранжевость солнца и шёпот прибоя, О грёзах любви романтичные сны…
Сообщение от Нетания Догадайтесь с одного раза) плэйстэйшн?
Сообщение от Кроули можно даж сказать юбилей! Скока у вас там натикало?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка а я всегда забываю кажется, у нас грядет юбилей. надо посчитать А у меня очень просто запомнить 2000 год был.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки