|
|
Румяшечка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яна Я
А мы так и сделали. Сын Соню так загонял сегодня,что я пока в ванной была,она сама ушла спать. И фиг с ним,горшком  .Натанцевались,набесились,наплескались,наелись и дрыхнут. Пупсики. У меня уже ощущение,что она с нами всегда жила. Смеюсь,как я две недели назад ошалевшая бродила... Нас вот в бассейн зовут ходить. Думаю,в воскресенье днем попробовать. У нас для детей классный теплый лягушатник. Вместе с мамами можно плескаться.
Читаю вас и улыбка не сходит с лица так приятно все это читать!!Хорошо что страх так быстро прошел!!! У меня тоже мечта Лизавету в бассейн поводить,она ОЧЕНЬ!любит воду,не боится вообще!как рыбешка барахтается в ванной Вот закончатся все эти наши проблемки и пойдем осваивать водные просторы!!

И взрослый сын 
-
Элита
Это она в Антошкином ботинке весь вечер бегает
-
Элита
-
-
Элита
Вернее, АТА
-
Элита
Антон и Маша своерожденные,но мамины глаза почему-то у Сони.
-
Элита
Соня пропала из ФБД! Урррря!!!
-
Не,ну деловуха такая! Совсем одомашнилась
Ян,ну она прям ВАША-ВАША!!Я помню как вы переживали за Ленуську,хотели ее забрать и даже помню вашу фотографию,вы вроде тогда ссылочку давали на свою страничку в Одноклассниках,помню была поражена вашим сходством с ней,но с Соней,мне кажется еще больше сходства у вас ,причем у всей семьи
Так что правильно говорится-Все что ни делается,все к лучшему! 
Эх,пошла еще одну деву попиарю..
-
Элита
Какая Сонечка хорошенькая, и с братом они похожи. Тоже помню как переживали Вы из- за Леночки, что опоздали. И помню глаза, да. Похожи вы с дочкой. А с папой - такая хрупкая девочка.
-
Элита
 Сообщение от Яна Я
Антон и Маша своерожденные,но мамины глаза почему-то у Сони. 
А мне кажется, что Сонюшка на папу очень похожа.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!