|
|
Вам приходила квитанция "Взнос на капитальный ремонт"??
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Demlena
и что сказали? можно вкратце?
у нас две квитанции,скреплены вместе
 Сообщение от Мяут
Это по TV штоле? Вообще не смотрю. Слушаю новости ЛВ! Можно и мне - в двух словах.
что разжевать-то?
Закон о Кап Ремонте. Выше вон написали какой и как называется.
Список домов попавших в кап - на сайте Администраци и района.
Платим.
У кого-то в розовой квитанции включена плата
у кого-то в отдельной
другой вопрос что уже ,как я поняла, нарисовались мошенники и свои квитанции суют
Разобраться не фэйковая ли, и всё равно платить...
В Спб 2014 год - 2 рубля метр квадратный
в ЛО 5,5 рублей метр квадратный...
в 2015 году дороже, вроде 3 рубля будет ставка
дальше выше
-
шанти
 Сообщение от Люблю Котов
Обнаружила вчера в почтовом ящике квитанцию Взнос на капитальный ремонт, на 123,60 руб. Не поняла к чему это и почему я должна платить в какой-то фонд 
Сегодня читаю на двери подъезда объявление, что ТСЖ не имеет никакого отношения к этим квитанциям и по всем вопросам обращаться по такому-то адресу и на сайт этого фонда в соответствии с законом таким-то СПб. Вам такое приходило уже? Я что-то не понимаю, почему ТСЖ самоустранился от кап.ремонта и почему я должна платить непонятно куда и там еще и пени за несвоевременную оплату.
Почитала на этом сайте этого фонда и оказывается, что собственники жилых помещений должны были до августа этого года решить где они будут накапливать деньги на кап.ремонт: на своем счете или на счете этого фонда. Получается, что наше ТСЖ ничего не решило и провафлило все что ли. Кто что-нибудь знает про всю эту петрушку, поясните, пожалуйста, мне чайнику! 
а у нас в доме есть чудесные люди - инициативная группа, которые летом все это прознали. организовали голосование и теперь средства идут не в фонд (дом то у нас новый, нам это не выгодно), а на наш собственный счет
за что им низкий поклон
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от Проня Павлова
а у нас в доме есть чудесные люди - инициативная группа, которые летом все это прознали. организовали голосование и теперь средства идут не в фонд (дом то у нас новый, нам это не выгодно), а на наш собственный счет
за что им низкий поклон
а каким образом новый дом попал в список домов на кап на 25 лет?
-
с орбиты
Гадье! Уж прям там, в тарифах ЖКХ не было предусмотрено отчислений на кап.рем! Донбасс спонсируем, короче!
-
шанти
 Сообщение от Мята.
а каким образом новый дом попал в список домов на кап на 25 лет?
так все дома теперь платят... а уж капремонт - кому когда придет очередь
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от Проня Павлова
так все дома теперь платят... а уж капремонт - кому когда придет очередь
даже только построенные?
фигасе
а Ваш дом есть в списке на сайте администрации?
-
-
Пришло,отдельной квитанцией - на бланке как Петроэлектросбыт присылает.
-
Небожитель
 Сообщение от Чувство_снега
Пришло,отдельной квитанцией - на бланке как Петроэлектросбыт присылает.
у нас тоже, причем проверили реквизиты - счет тот же, что и за лепестричество. Как они потом будут разбираться, кто на ком стоял - я не понимать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Левая пятка
у нас тоже, причем проверили реквизиты - счет тот же, что и за лепестричество. Как они потом будут разбираться, кто на ком стоял - я не понимать
внимательней посмотрите счет другой
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.