|
|
О безопасности
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас в подъезде, был случай под Новый год... Соседка заходила в парадную, а вместе с ней заходили не наши, дама в шубе с тортом и цветами, с двумя мужчинами... Время было новогодних корпоративов, соседка заметила, что дама была подшофе, про мужиков, не заметила, но они типа с дамой были знакомы..подумала в гости к кому то идут...Дело было поздно ночью, на утро выяснилось.... Торт разманнный по всему подъезду навел на мысли.. Начали выяснять... Так вот, тетеньку взяли в оборот на улице, эти двое, завели в парадную обокрали, раздели, ибросили, она когда очнулась, вызвала ментов...Моя соседка до сих пор переживает...
-
Активный участник
Будьте внимательны... В предверии новогодних корпоративов, да и
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
О даааа. Только вот убийцы не вампиры и с рассветом не исчезают.
Да я знаю, просто на моем опыте чаще пристают вечером) И не на главных дорогах..И еще я редко всматриваюсь пристально, может много маньяков просто не заметила. Вечно быстро хожу и с отстраненным видом.. Только самых приставучих заметила) А уж в метро- вот где жесть. На эскалаторе или в вагоне если привяжется. Но там явно не убийцы, а просто озабоченные) В общем, за мою еще недолгую жизнь мне очень везло на разных странных типов) При том, что я не одеваюсь вызывающе и не иду на зрительный контакт. Но что-то приманивает психов..Или они знакомятся так, а выглядит как преследование, хаха..Я уже ничему не удивляюсь.
Вот написала и запереживала)
-
Небожитель
 Сообщение от Паприк@
Будьте внимательны... В предверии новогодних корпоративов, да и
Так это не ее парадная была?
-
Наш человек
А чего таксистов бояться? Если только, разумеется, это таксист, а не случайно пойманный в 2 часа ночи Шумахер с Кавказа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deepsea
Меня тут накрыли страхи. Раньше жили в доме, огороженном забором, камеры, дом не большой, всех жильцов знали, все приличные, не панацея, конечно, но чувствовала себя спокойнее. Сейчас временно живём у свекрови, райончик так себе, дом во дворах, всё еле освещённое. Тут шли в магаз с ребёнком, выходим из парадной, сразу с улицы в подъезд шмыгнули два хмыря каких-то, ждали, когда кто-нибудь дверь откроет. Идём из магазина, они так и стояли на лестнице. В нашей парадной на первом этаже находится участковый и ведь всё равно трутся всякие... Вообщем, может и паранойя у меня, но боюсь всего аж жуть. 
Сегодня сказала мужу, что хочу себе электрошокер. На что он мне ответил, что им же меня и убьют в случае чего. Грит, чтоб звонила, когда он дома - будет встречать. А если его нет, то стоять, дожидаться и входить в парадную с кем-нибудь абсолютно положительным.
А ещё подумала, что если и приобрету себе какое-либо средство самообороны, то может этим и материализую свои мысли и обязательно какой-нить хулЮган тогда попадётся 
Вот как жить пугливой тётке мне?!! 
А меня наоборот муж агитирует купить электрошокер, а лучше пистолет.
Но я хожу с перцовым баллончиком.
-
Давно я здесь
А я вообще иду с автобусной остановки мимо леса.
Давеча выхожу в темноте из маршрутки, а со мной вместе выходит пьяный парень.
И говорит мне проникновенным голосом : "Давай я тебя проведу."
-
Небожитель
 Сообщение от ~Аня~
Я тоже пугливая такая,муж всегда с работы (после 22)встречал у маршрутки.Если не мог,как полоумная неслась домой,с ключами в руке(как будто они меня спасут).
Ключи тоже могут служить средством самообороны В глаз ими удобнее тыкать
Вспомнила, лет 15 назад возвращалась из клуба домой часа в 4 утра. До дома минут 20, пошла пешком. На улице увязался за мной какой-то дядька. Пока шли по улице, игнорировала его. Зашел за мной в подъезд, а я, вместо того чтоб испугаться, почему-то взбесилась Резко развернулась к нему и спокойным голосом, но во всех подробностях, рассказала ему, что с ним сделают, если он хоть прикоснется ко мне. То ли дядька был не маньяк, то ли маньки не привыкли к такому обращению - сбег Вот ведь непуганая молодость.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Лаврентий Павлович
А чего таксистов бояться? Если только, разумеется, это таксист, а не случайно пойманный в 2 часа ночи Шумахер с Кавказа.
Что характерно..... можно заказать такси в какой-нибудь фирме, типа "6000000", а таксист завезёт в какое-нибудь Купчино, ограбит и выбросит из машины в 2 часа ночи. 
ссылка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Пить Персен 
Драсти пропащая
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)