|
|
Удалить аденоиды бесплатно
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Турч
КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ НА УДАЛЕНИЕ АДЕНОИДОВ
Может проще платно удалить? ))
п.с. народ совсем с ума сходит нынче))
-
Активный участник
Стоим на очереди в педиатрической, записались примерно в начале ноября на конец января. бесплатно, платная операция обошлась бы в 24тыс по-моему даже с хвостиком.
У меня вопрос, кто прошел этот путь. Сдать весь этот список анализов, вообще реально? я когда увидела этот список сумашедший, мне поплохело(((( все работают, в поликлиниках очереди...
-
 Сообщение от Матвеюшка*
Стоим на очереди в педиатрической, записались примерно в начале ноября на конец января. бесплатно, платная операция обошлась бы в 24тыс по-моему даже с хвостиком.
У меня вопрос, кто прошел этот путь. Сдать весь этот список анализов, вообще реально? я когда увидела этот список сумашедший, мне поплохело(((( все работают, в поликлиниках очереди...
О,так у вас и не долго совсем,нас платно к Масловой на конец января записали.А так везде на лето.Надо тоже в педиатричку бесплатно попробовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
бг-г, раз не хотите удалять, то у вашего ребенка нет проблем с аденоидами  Удаляют, но под общим наркозом, как раньше не дерут.
Мне в 87 г. удаляли под общим наркозом.
-
Активный участник
 Сообщение от Турч
КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ НА УДАЛЕНИЕ АДЕНОИДОВ
зачем покупать очередь, лучше идите платно
-
Активный участник
 Сообщение от Матвеюшка*
мы делали простые в поликлинике, а те что посложнее, платно
-
Активный участник
 Сообщение от Биатриче
почему не ходить на Земледельческую?
я не знаю, но она так сказала