Страница 4 из 69 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы на Ленинском. Так я обе группы не считаю сильными Это они так называют их Для меня так это обычное развитие ребенка.
    Но это не совсем развивалки. Они на самом деле и в умственном плане и в психологическом к школе хорошо подготовят

Ну я на это и надеюсь! просто мне вот про этот английский наш на нуле давят.... (уверена почти на все 100%, что давят, чтобы мы к ним не 2, а 3 года отходили, после того, как узнали, что в школу мы через 3 года собираемся в 7,10)
    фсё, слов нет

2. ответ для Li_sa , на сообщение « Мы ходим сейчас туда на "школьный... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Мы ходим сейчас туда на "школьный звоночек" , занятия в 18ч.
    нравится?

У меня просто ребенок лучше занимается в первой половине дня, в 16-это без сна остаться. В 18, если не поспал. а бывает и такое, то он просто никакой.
    Поэтому искала только чтобы в первой половине дня занимались.

Про репетиторов в 5 лет по анг. языку, чтобы догнать группу, смешно читать. Я думаю, и мама может справится с этим, тем более, если автор в школу собирается только через 3 года. Не понимаю, куда гнать то?

4. ответ для Li_sa , на сообщение « Я бы отдала в сильную группу и брала... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну идите в "сильную" раз так смущает в слабую, но по мне так разницы нет. группы маленькие, у нас 7 человек, у преподавателян на всех время хватает и на сильных и на творческих
    Разница как раз в группах есть по предмету чтение/русский. Моей реально делать нечего в слабой группе. А для меня самые важные предметы это чтение/русский и логика/математика.... Ну и в анг яз. мне сказали есть большая разница, е-мое
    А у Вас ейсть французский? Ребенок не путается? У меня уже мысли не водить на фран.яз, если хоть немного путаться начнет...
    Я бы отдала в сильную группу и брала частные уроки по англ яз.
    Нам 5лет в январе, 2р в нед азбука,основы письма,счет, +2р в нед англ. Но каждый день такого темпа, мое мнение, это перебор... Еще успеет поучится , дайте ребенку детство
    У нас 3 раза в неделю. перебора точно нет. Может со след года будем 5 раз ходить, если ребенок попросит САМ! Дество у дочки как раз есть ого-го - мы никуда не ходили до этого, заниматься просит только сама, на даче живем по полгода... Еще и в школу пойдем в 7,10!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Космонавт Аватар для SD.

А что такого про в школу в 7? мы тоже собираемся в 7,6. Непосредственно перед школой очень активно придется заниматься. а сейчас играючи и ненапряжно. Главное, что детям нравится, если не нравится, то смысла нет конечно. Но там не то что за парту посадили и сидя пишут, занятия короткие, с перерывами. с подвижными играми.

Мега-элита Аватар для Li_sa

К стати, на счет занятий, где прямо все в одном месте собрано я скептически отношусь. Мы ездим на все занятия с разные мечта, тк хочется супер -учителей . В тачанке , к прим, посещаем выше озвученные занятия, на англ.яз в Элен Дорон, на хореографию в "Россияночку".

Космонавт Аватар для SD.

Французского у нас нет

Да, моему тоже нравится математика. у нас по Петерсон.

8. ответ для Li_sa , на сообщение « К стати, на счет занятий, где прямо все... »
    Космонавт Аватар для SD.

К стати, на счет занятий, где прямо все в одном месте собрано я скептически отношусь. Мы ездим на все занятия с разные мечта, тк хочется супер -учителей . В тачанке , к прим, посещаем выше озвученные занятия, на англ.яз в Элен Дорон, на хореографию в "Россияночку".
    Ну хорошо. когда есть такая возможность. у меня просто нет. Еще придется такси няне нанимать. я просто разорюсь

9. ответ для SD. , на сообщение « А что такого про в школу в 7? мы тоже... »
    Хранитель Аватар для Смайли

А что такого про в школу в 7? мы тоже собираемся в 7,6. Непосредственно перед школой очень активно придется щаниматься. а сейчас играюче и ненапряжно. .
    ничего такого, но не в случае дочери ТС.

а как активно Вы собираетесь готовить ребенка перед школой, если мини-школа -развлекухи?

10. ответ для SD. , на сообщение « нравится? У меня просто ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

нравится?

У меня просто ребенок лучше занимается в первой половине дня, в 16-это без сна остаться. В 18, если не поспал. а бывает и такое, то он просто никакой.
    Поэтому искала только чтобы в первой половине дня занимались.
    нравится

Страница 4 из 69 « Первая 123456781454 Последняя »