|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы на Ленинском. Так я обе группы не считаю сильными  Это они так называют их  Для меня так это обычное развитие ребенка.
Но это не совсем развивалки. Они на самом деле и в умственном плане и в психологическом к школе хорошо подготовят
Ну я на это и надеюсь! просто мне вот про этот английский наш на нуле давят.... (уверена почти на все 100%, что давят, чтобы мы к ним не 2, а 3 года отходили, после того, как узнали, что в школу мы через 3 года собираемся в 7,10)
фсё, слов нет
-
Космонавт
 Сообщение от Li_sa
Мы ходим сейчас туда на "школьный звоночек" , занятия в 18ч.
нравится?
У меня просто ребенок лучше занимается в первой половине дня, в 16-это без сна остаться. В 18, если не поспал. а бывает и такое, то он просто никакой.
Поэтому искала только чтобы в первой половине дня занимались.
-
Мега-элита
Про репетиторов в 5 лет по анг. языку, чтобы догнать группу, смешно читать. Я думаю, и мама может справится с этим, тем более, если автор в школу собирается только через 3 года. Не понимаю, куда гнать то?
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Ну идите в "сильную" раз так смущает в слабую, но по мне так разницы нет. группы маленькие, у нас 7 человек, у преподавателян на всех время хватает и на сильных и на творческих 
Разница как раз в группах есть по предмету чтение/русский. Моей реально делать нечего в слабой группе. А для меня самые важные предметы это чтение/русский и логика/математика.... Ну и в анг яз. мне сказали есть большая разница, е-мое
А у Вас ейсть французский? Ребенок не путается? У меня уже мысли не водить на фран.яз, если хоть немного путаться начнет...
 Сообщение от Li_sa
Я бы отдала в сильную группу и брала частные уроки по англ яз.
Нам 5лет в январе, 2р в нед азбука,основы письма,счет, +2р в нед англ. Но каждый день такого темпа, мое мнение, это перебор... Еще успеет поучится , дайте ребенку детство 
У нас 3 раза в неделю. перебора точно нет. Может со след года будем 5 раз ходить, если ребенок попросит САМ! Дество у дочки как раз есть ого-го - мы никуда не ходили до этого, заниматься просит только сама, на даче живем по полгода... Еще и в школу пойдем в 7,10!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
А что такого про в школу в 7? мы тоже собираемся в 7,6. Непосредственно перед школой очень активно придется заниматься. а сейчас играючи и ненапряжно. Главное, что детям нравится, если не нравится, то смысла нет конечно. Но там не то что за парту посадили и сидя пишут, занятия короткие, с перерывами. с подвижными играми.
-
Мега-элита
К стати, на счет занятий, где прямо все в одном месте собрано я скептически отношусь. Мы ездим на все занятия с разные мечта, тк хочется супер -учителей . В тачанке , к прим, посещаем выше озвученные занятия, на англ.яз в Элен Дорон, на хореографию в "Россияночку".
-
Космонавт
Французского у нас нет 
Да, моему тоже нравится математика. у нас по Петерсон.
-
Космонавт
 Сообщение от Li_sa
К стати, на счет занятий, где прямо все в одном месте собрано я скептически отношусь. Мы ездим на все занятия с разные мечта, тк хочется супер -учителей . В тачанке , к прим, посещаем выше озвученные занятия, на англ.яз в Элен Дорон, на хореографию в "Россияночку".
Ну хорошо. когда есть такая возможность. у меня просто нет. Еще придется такси няне нанимать. я просто разорюсь
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
А что такого про в школу в 7? мы тоже собираемся в 7,6. Непосредственно перед школой очень активно придется щаниматься. а сейчас играюче и ненапряжно. .
ничего такого, но не в случае дочери ТС.
а как активно Вы собираетесь готовить ребенка перед школой, если мини-школа -развлекухи?
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
нравится?
У меня просто ребенок лучше занимается в первой половине дня, в 16-это без сна остаться. В 18, если не поспал. а бывает и такое, то он просто никакой.
Поэтому искала только чтобы в первой половине дня занимались.
нравится