|
|
Кто переболел ВЭБ?а также для мам часто болеющих детей
| |
|
|
|
-
Вас-то я и ждала .Врач со знакомыми из НИИ ДИ...Хочу Вашего мнения,хотя мне кажется я с ним знакомы.Вы не лечите этот вирус и считаете,что с ним бороться нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от юльча-лапатульча
поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....
Неа, совершенно не поэтому. А потому, что в садах (детских клубах) отсутствует адеквантый контроль за здоровьем детей.
поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....Мне кажется все дело в этом несчастном ВЭБ,который никто толково не лечит...Если бы убрать основную причину,которая вызывает увеличение роста лимфоидной ткани(миндалины,аденоиды),ослабление иммунитета.Нужно лечить не симптомы,а причину.Я так считаю...А ждать, когда иммунитет укрепится...Пока ждете-можно заработать столько хронических заболеваний,что мама не горюй.Я хочу найти толкового врача,который грамотно подойдет к решению этой проблемы.Раз вифероны,плохо проникают через кишечник(из-за большой молекулярной массы)должны быть другие пути.Главное,чтобы был эффект
А Вы понимаете, что этот врач уже был бы лауреатом Нобелевской премии? Вы бы о нём точно знали
Вэб, ЦМВ, папилома-вирус, герпес, СПИД -это вирусы, которые человечесвто ещё не научилось лечить.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
почему тогда в инструкциях некоторых препаратов ВЭБ и герпес числится в показаниях....Яне говорю о СПИДе....Я говорю о вирусах, которые лечатся.Должны быть какие-то схемы с противовирусными препаратами.Я понимаю,что нужно будет что-то еще для поднятия имунной системы для начала...Мне важно,чтобы от этого лечения был толк.Ушел вирус...дальше я сама буду разбираться с закаливанием и укреплением иммунитета без препаратов
-
Небожитель
почему тогда в инструкциях некоторых препаратов ВЭБ и герпес числится в показаниях....Яне говорю о СПИДе....Я говорю о вирусах, которые лечатся.Должны быть какие-то схемы с противовирусными препаратами.Я понимаю,что нужно будет что-то еще для поднятия имунной системы для начала...Мне важно,чтобы от этого лечения был толк.Ушел вирус...дальше я сама буду разбираться с закаливанием и укреплением иммунитета без препаратов
ну так для того,чтоб заглушить вирус и существуют эти препараты, а не вылечить-разница очевидна. И да, иммунитет надо не после этого, а для этого повышать
-
Хранитель
мононуклеары однако обнаруть можно по простому клиническому анализу....
Мононуклеары, во-первых, нужно ещё поймать (они появляются не сразу и пропадают достаточно быстро), во-вторых, их присутствие - не означает на 100% ВЭБ.
-
Svetla4onok, скиньте пожалуйста ЛОРа.спасибо
-
Небожитель
Svetla4onok, скиньте пожалуйста ЛОРа.спасибо
В личку написала
-
Я считаю все равно раньше контроль был намного лучше,чем сейчас.Анализы надо выпрашивать у доктора.Платные анализы стоят ого-го а качество их желает оставлять лучшего.Я не за залечивание ребенка,а за ВЫЛЕЧИВАНИЕ!
-
Вас-то я и ждала  .Врач со знакомыми из НИИ ДИ...Хочу Вашего мнения,хотя мне кажется я с ним знакомы.Вы не лечите этот вирус и считаете,что с ним бороться нельзя
Нет, я не медик и с врачами из НИИДИ лично не знакома Просто интересуюсь медициной, дабы иметь возможность отличить вменяемого врача от невменяемого.
-
Хранитель
Я считаю все равно раньше контроль был намного лучше,чем сейчас.Анализы надо выпрашивать у доктора.Платные анализы стоят ого-го а качество их желает оставлять лучшего.Я не за залечивание ребенка,а за ВЫЛЕЧИВАНИЕ!
Вылечить можно только то, что лечится, а то, что делают В НИИДИ - это как раз залечивание.