Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кто переболел ВЭБ?а также для мам часто болеющих детей

1. ответ для alligator , на сообщение « Не очень понятно, что Вы считаете... »

Вас-то я и ждала.Врач со знакомыми из НИИ ДИ...Хочу Вашего мнения,хотя мне кажется я с ним знакомы.Вы не лечите этот вирус и считаете,что с ним бороться нельзя

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от юльча-лапатульча Посмотреть сообщение
    поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....
    Неа, совершенно не поэтому. А потому, что в садах (детских клубах) отсутствует адеквантый контроль за здоровьем детей.

поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....Мне кажется все дело в этом несчастном ВЭБ,который никто толково не лечит...Если бы убрать основную причину,которая вызывает увеличение роста лимфоидной ткани(миндалины,аденоиды),ослабление иммунитета.Нужно лечить не симптомы,а причину.Я так считаю...А ждать, когда иммунитет укрепится...Пока ждете-можно заработать столько хронических заболеваний,что мама не горюй.Я хочу найти толкового врача,который грамотно подойдет к решению этой проблемы.Раз вифероны,плохо проникают через кишечник(из-за большой молекулярной массы)должны быть другие пути.Главное,чтобы был эффект
    А Вы понимаете, что этот врач уже был бы лауреатом Нобелевской премии? Вы бы о нём точно знали
    Вэб, ЦМВ, папилома-вирус, герпес, СПИД -это вирусы, которые человечесвто ещё не научилось лечить.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

почему тогда в инструкциях некоторых препаратов ВЭБ и герпес числится в показаниях....Яне говорю о СПИДе....Я говорю о вирусах, которые лечатся.Должны быть какие-то схемы с противовирусными препаратами.Я понимаю,что нужно будет что-то еще для поднятия имунной системы для начала...Мне важно,чтобы от этого лечения был толк.Ушел вирус...дальше я сама буду разбираться с закаливанием и укреплением иммунитета без препаратов

Небожитель Аватар для Svetla4onok

почему тогда в инструкциях некоторых препаратов ВЭБ и герпес числится в показаниях....Яне говорю о СПИДе....Я говорю о вирусах, которые лечатся.Должны быть какие-то схемы с противовирусными препаратами.Я понимаю,что нужно будет что-то еще для поднятия имунной системы для начала...Мне важно,чтобы от этого лечения был толк.Ушел вирус...дальше я сама буду разбираться с закаливанием и укреплением иммунитета без препаратов
    ну так для того,чтоб заглушить вирус и существуют эти препараты, а не вылечить-разница очевидна. И да, иммунитет надо не после этого, а для этого повышать

Хранитель Аватар для Kamea

мононуклеары однако обнаруть можно по простому клиническому анализу....
    Мононуклеары, во-первых, нужно ещё поймать (они появляются не сразу и пропадают достаточно быстро), во-вторых, их присутствие - не означает на 100% ВЭБ.

Svetla4onok, скиньте пожалуйста ЛОРа.спасибо

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Svetla4onok, скиньте пожалуйста ЛОРа.спасибо
    В личку написала

8. ответ для Kamea , на сообщение « Мононуклеары, во-первых, нужно ещё... »

Я считаю все равно раньше контроль был намного лучше,чем сейчас.Анализы надо выпрашивать у доктора.Платные анализы стоят ого-го а качество их желает оставлять лучшего.Я не за залечивание ребенка,а за ВЫЛЕЧИВАНИЕ!

Элита

Вас-то я и ждала.Врач со знакомыми из НИИ ДИ...Хочу Вашего мнения,хотя мне кажется я с ним знакомы.Вы не лечите этот вирус и считаете,что с ним бороться нельзя
    Нет, я не медик и с врачами из НИИДИ лично не знакома Просто интересуюсь медициной, дабы иметь возможность отличить вменяемого врача от невменяемого.

Хранитель Аватар для Kamea

Я считаю все равно раньше контроль был намного лучше,чем сейчас.Анализы надо выпрашивать у доктора.Платные анализы стоят ого-го а качество их желает оставлять лучшего.Я не за залечивание ребенка,а за ВЫЛЕЧИВАНИЕ!
    Вылечить можно только то, что лечится, а то, что делают В НИИДИ - это как раз залечивание.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »