|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от все хорошо
Автор, Вам надо собственную самооценку повысить, а не искать подтверждение своей уникальности в толпах мужчин..
В том то и дело,что мне кажется,что с самооценкой все гуд.даже завышена.многие об этом говорят.
Но как бороться с соблазнами??
-
Старожил
 Сообщение от Mozgokluyka
В том то и дело,что мне кажется,что с самооценкой все гуд.даже завышена.многие об этом говорят.
честно-не заметно!
если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые,страстно любя бабочек, истребляют гусениц
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Какая прелесть! Автор, мужчина решил уйти из семьи даже не переспав с Вами? Ну, Мотя тихо плачет в уголочке... И Вы устояли? Просто героиня ЖГ.
У них все плохо было.
Ну так скажем,и без меня все расклеивалось.живут шесть лет,ребенка она ему не родит..
Кстати,он потом и сам сказал,каким бредом мы занимались..что ничего не было,а он ради этого призрачного счастья хотел разрушить пусть и не самую лучшую,но семью.
Его захлестнули эмоции
-
Небожитель
 Сообщение от Mozgokluyka
как вариант выделенное... но все же больше похоже на обратное
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mozgokluyka
Так Вы с ними успешно боретесь. Вы же не даете никому. Сами придумываете себе искушение и сами боретесь.
-
Небожитель
а как Вы мужа воспринимаете после всех этих ВАших соблазнов? По идее муж должен казаться чем то сереньким таким...
-
 Сообщение от наваждение
честно-не заметно!
Я не знаю,что считать самооценкой.
Вот как девушка,внешне я довольна собой на все сто..
Очень люблю себя..
Есть нереализованность в работе.несамостоятельность..
-
 Сообщение от все хорошо
а как Вы мужа воспринимаете после всех этих ВАших соблазнов? По идее муж должен казаться чем то сереньким таким...
В том то и дело,что люблю сильнее.и дороже он мне становится. Поэтому и не понимаю..что ж такое..
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Так Вы с ними успешно боретесь. Вы же не даете никому. Сами придумываете себе искушение и сами боретесь.
Не даю.само собой.и не дам скорее всего.но не зарекаюсь.
Это вопросы совести.
Не могу я.дура,наверное.
А вдруг когда-то пожалею.
Ну вот надолбает он мне когда-нибудь мозги.а я буду думать,вот и дура.было столько всего интересного,и все так..игрульки))
-
 Сообщение от Коси
Ааа, так Вы флирт и прочую фигню любите. В чем тогда проблема?
Проблема в том,что не понимаю .нормально ли это? Имею ли я право?)