|
|
5/2 или fast diet
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Таксовладелица
У меня сейчас смесь из диет:-60 с утра,после 12-НУП,и 5:2 2 раза в неделю.Вот такой вот винегрет из диет 
Марина я сейчас точно на такой же диете..., хотя думала что может это не правильно...а оказывается я не одна такая..
-
Девочки я с Вами!!!
-
 Сообщение от Совка s
На кефире или на яблоках тоже практиковала до увлечения нупом - воду сгоняют классно, так как без соли. На кефире, кстати, лучше переносились всегда разгрузки, на фруктах мне очень голодно.
У меня -1,200 за разгрузочный день. Итого 63,900 на сегодня. Можно было б и больше скинуть, конечно, если бы соль исключила - отекаю последние дни. Но нам не скорость важна, а тенденция 
А я не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться - как похудею увижу сразу)) По одежде и вообще, как талия наметится
-
Активный участник
А киньте в меня ссылью, что за зверь этот ваш НУП или огласите основные тезисы 
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от anz7898@yandex.ru
Марина я сейчас точно на такой же диете..., хотя думала что может это не правильно...а оказывается я не одна такая.. 
Здорово,значит и я такая не одна

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
Молодец  хорошее начало.А у меня попытка номер 2.Пока планирую 2 яйца и огурцы,да,и мой любимый молокочай конечно же,с ним мне совсем не голодно.
Спасибо! Я нашла в нуповом топе сердечный салат, но там только ингредиенты. Может ты свои пропорции изготовления озвучишь, чтоб проверено вкусно и оптимально непитательно получилось.....
 Сообщение от anz7898@yandex.ru
Девочки я с Вами!!! 
Добро пожаловать! На чем разгружаетесь?
 Сообщение от upetrova
А я не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться - как похудею увижу сразу)) По одежде и вообще, как талия наметится
А меня весы так и манят...... Завтра взвешусь, чтоб посмотреть - сколько за первый питательный день возвращается.
 Сообщение от lufu
Далеко ходить и не надо. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6203897
Еще сайт углеводов.нет можно посмотреть - там упрощенный вариант.
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Хранитель
 Сообщение от lufu
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6203897

-
Хранитель
 Сообщение от Совка s
Спасибо! Я нашла в нуповом топе сердечный салат, но там только ингредиенты. Может ты свои пропорции изготовления озвучишь, чтоб проверено вкусно и оптимально непитательно получилось.....
Вся беда в том что всё я делаю "на глазок". Главное чтобы калораж соблюсти,а салат и в любых пропорциях вкусный.

-
Хранитель