|
|
Есть ли свежие отзывы о ЖК №30 (при роддоме Снегирева)?
| |
|
|
|
-
с Луны
А мне не понравилось узи(( врач на 40 минут опоздала,пришла как будто так и надо. 30 минут в тишине смотрела в монитор...фото не дали,пол не увидела,хотя Я.до этого два узи делала и на обоих мне пол сказали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
А мне не понравилось узи(( врач на 40 минут опоздала,пришла как будто так и надо. 30 минут в тишине смотрела в монитор...фото не дали,пол не увидела,хотя Я.до этого два узи делала и на обоих мне пол сказали...
А у кого вы делали? Там два врача вроде - Варфоломеева и Коханенко
-
с Луны
Варфоломеева. А Б я веду у Лабинской-суровая тётка
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Варфоломеева. А Б я веду у Лабинской-суровая тётка
Мда, такие отзывы разные.
Я с мужем пойду, может при нём подробнее расскажет Да на самом деле главное, чтоб посмотрела внимательно и профессионально
-
Участник
А кто-нибудь слышал отзывы о враче с фамилией Негривода? Видимо, он там недавно, потому как раньше принимала женщина.
-
Мега-элита
Была с мужем на втором узи у Варфоломеевой, опоздала она знатно к началу приема (минут 50 вроде), смотрела не торопясь, показывала. Говорит да, тихо.
Пол - вроде девочка (кто-то скромный, закрывающийся ножками). Фото не дали, но я как-то и не стремилась его получить.
-
с Луны
 Сообщение от Pansy
Была с мужем на втором узи у Варфоломеевой, опоздала она знатно к началу приема (минут 50 вроде), смотрела не торопясь, показывала. Говорит да, тихо.
Пол - вроде девочка (кто-то скромный, закрывающийся ножками). Фото не дали, но я как-то и не стремилась его получить.
всё как у меня) Просто, если будет желание, сходите для сравнения в ту же Медику - небо и земля)
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
Да я до этого узи у Семенова в 1 меде делала, тот да, подробнее смотрел, но если лишних денег нет, то...
-
с Луны
 Сообщение от Pansy
Да я до этого узи у Семенова в 1 меде делала, тот да, подробнее смотрел, но если лишних денег нет, то...
Если нет особых проблем, то почему бы и нет)
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Если нет особых проблем, то почему бы и нет)
Это да, жк-врачи для беспроблемных