Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Уж замуж невтерпеж=)

Космонавт

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Такая «малость» как свадьба? все же это не малость,а труд и финансовые вложения.Я говорю о гармоничных отношениях,а не когда одной из сторон пофиг на другую.
    есть же дамы с навязчивой идеей о браке и белом платье,и пофиг за кого.Просто так надо.
    Мое мнение не истина в последней инстанции,и вон сколько уже не согласных.Но все же я считаю, что замужество– серьезный шаг,а не мелочь.И решение должно быть обоюдным.
    Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    да ну... каких таких больших вложений требует роспись то??? какой труд???
    конечно если невеста требует какую-то там запредельную свадьбу - это один вопрос... не об этом сейчас.....

для меня все, если люди живут/встречаются друг с другом больше года, однознано воспринимают друг друга как временного партнера... да возможно потом женятся, ибо лучшего не нашлось...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что не все готовы разбежаться и ждут-ждут-ждут. Я бы сказала. С той поправкой, что мы познакомились, когда мне 20 лет было. Не так боялась "упустить принца".
    Но уж обсудить этот вопрос все в состоянии, если ждать готовы.

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    да ну... каких таких больших вложений требует роспись то??? какой труд???
    конечно если невеста требует какую-то там запредельную свадьбу - это один вопрос... не об этом сейчас.....

для меня все, если люди живут/встречаются друг с другом больше года, однознано воспринимают друг друга как временного партнера... да возможно потом женятся, ибо лучшего не нашлось...
    ну спасибо.мы с мужем-то как-то в отношениях и не искали никого больше, никто и не нужен был, так как любим друг друга. а тут, оказывается, что мы просто получше никого не нашли.
    если под таким углом смотреть, то свадьбы через год- прыжок в уходящий поезд.скорее женить на себе, а то потом и не возьмет никто в жены.
    это ж ерунда какая-то получается.

4. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, жизнь такая странная штука и так все по разному бывает складывается...

Примеры из моей жизни.

Одни отношения.
    По началу была просто безумная любовь, он говорил, что поживем годик, встанем на ноги, да и поженимся. Нам тогда еще по мало лет было. Прошел год, потом второй, потом третий... Недоумение у меня, как говорят, нарастало. Я начала намекать. Что вроде как бы и деток хочется, да и вообще... Тут еще надо оговориться, что для меня самым главным в жизни были эти отношения. Личных каких-то интересов просто не стало.
    Итог: 4 года совместной жизни и фраза "прости, но я на тебе НЕ женюсь. Я хочу пожить один".
    Никому не пожелаю пережить то состояние, которое я тогда пережила.
    Но как же я благодарна этому человеку, что он тогда ушел. А ушел он потому, что я его своей любовью просто душила не давая свободного пространства.

Отношения два. С моим теперь уже мужем. Я уже опытная барышня) Интересы свои еще до начала отношений обозначила. Хочу семью, хочу детей. Обозначила, но от него лично ничего никогда не требовала. Один раз, когда мы съезжались не выдержала и спросила к чему это все, так как сожительствовать годами не было желания, и просто отсрочила предложение, так как он готовил сюрприз, а я все испортила.
    В общем, мы были вместе меньше года, когда я услышала заветные "выходи за меня".
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « ну спасибо.мы с мужем-то как-то в... »
    Космонавт

ну спасибо.мы с мужем-то как-то в отношениях и не искали никого больше, никто и не нужен был, так как любим друг друга. а тут, оказывается, что мы просто получше никого не нашли.
    если под таким углом смотреть, то свадьбы через год- прыжок в уходящий поезд.скорее женить на себе, а то потом и не возьмет никто в жены.
    это ж ерунда какая-то получается.
    и вам за все годы не хотелось замуж? а потом вдруг захотелось?
    не верю я в такие шоколадные рассказы....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

По себе не судят.

не имела никогда стремления выскочить замуж любой ценой.жизнь замужество никак не меняет,ну разве что фамилию.

Прошло пять лет, родители очень ждали свадьбу.ну вот мы их и порадовали.и ребеночка захотели,как выше сказали,«законного».жизнь наша не изменилась,отношения не стали хуже или лучше.просто штамп и приятные воспоминания о свадебном дне.когла ещё так шикануть получится

Старожил Аватар для PolinaVi

А вы считаете, что любая девушка с пеленок мечтает о замужестве?! Светлана же написала, что задумались они о детях и решили оформить поэтому отношения...а совсем не вдруг))

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « А вы считаете, что любая девушка с... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что любая девушка с пеленок мечтает о замужестве?! Светлана же написала, что задумались они о детях и решили оформить поэтому отношения...а совсем не вдруг))
    Хоть Вы меня понимаете

хотя мы из "невест-2014", там все девчонки понимающие)

9. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Хоть Вы меня понимаете:flower: хотя... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Хоть Вы меня понимаете

хотя мы из "невест-2014", там все девчонки понимающие)
    Ага) Просто забавно это удивление, как это так, девушка не хочет замуж...она ненормальная!))

10. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « По себе не судят. не имела никогда... »
    Космонавт

По себе не судят.

не имела никогда стремления выскочить замуж любой ценой.жизнь замужество никак не меняет,ну разве что фамилию.

Прошло пять лет, родители очень ждали свадьбу.ну вот мы их и порадовали.и ребеночка захотели,как выше сказали,«законного».жизнь наша не изменилась,отношения не стали хуже или лучше.просто штамп и приятные воспоминания о свадебном дне.когла ещё так шикануть получится
    при чем тут с пеленок, любой ценой и прочее...
    в конкретных отношениях вам не хотелось за муж за своего мужчину? или вы обманчиво полагали, что как бы живем вместе = муж + жена?

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »