|
|
Опять - дрова, спять - колун... Выбор колуна и топорища.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tempo
Женщинам надо электрический колун 
А я вот всё ещё обычным советским топором дрова колю 
Не удивили. Половина мужчин, кто колет дрова с завидной регулярностью делают это, именно, нормальным топором. Но тут два ключевых определения "мужчин" и "с завидной регулярностью". Для моих "визитеров" - колун безопаснее..., а мне топором колоть никак сил не хватает - нет у меня правильного замаха, боюсь я этого инструмента на больших чушках. Полешко на розжиг покрошить - пожалуйста, а чушки - нет.
-
с орбиты
Я, конечно, от темы немного в шоке....До чего мы дошли, что женщины уже сами дровами запасаются...((((...И не надо говорить, что типа нравится и т.п....Это ненормально по определению....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мarge
Я, конечно, от темы немного в шоке....До чего мы дошли, что женщины уже сами дровами запасаются...((((...И не надо говорить, что типа нравится и т.п....Это ненормально по определению....
Не нормально по определению - это то, что делается по технологии Окно Овертона.
-
Наш человек
Фотка в тему:
-
Мега-элита
Не, "постановка". Или я что-то не понимаю в процессе, или все же колют на чушке...
-
Перпетум мобиле..
А я уже ничему не удивляюсь-проведя столько лет в деревне, с 80-х я там все лета - женщины делают все, особенно, если безмужние-а куда деваться, жить то надо...или вот в "Блондинке за углом", ну вот такой у вас муж, как Миронов, ничего не может - и что, просить кого-то постоянно - нее, это не для меня...я быстрей сама все сделаю-запрягу коня, подою корову, поменяю колесо в машине, наколю дров и напеку пирогов в печи)
ну разные мы все, и не надо удивляться...я тоже многим дамам диву даюсь, как такое элементарное что то, не буду омывашку в пример приводить, целый топ был - и не уметь...
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
Фотка в тему:

Ошибочка в процессе колки,необходима подставка в виде высокого полена 70 см в высоту,нагрузку на спину уменьшить да РК колуна сохранить можно.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
 Сообщение от N-P-N Переход
Ошибочка в процессе колки,необходима подставка в виде высокого полена 70 см в высоту,нагрузку на спину уменьшить да РК колуна сохранить можно.
Ну-ну... чушечку на переднем плане поднять на 70 см... родит тетка 
Такие колоть только на земле, с выдыхом и вприсядку.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Активный участник
 Сообщение от Мarge
 Сообщение от Lara Krofft
А я уже ничему не удивляюсь-проведя столько лет в деревне, с 80-х я там все лета - женщины делают все, особенно, если безмужние-а куда деваться, жить то надо...или вот в "Блондинке за углом", ну вот такой у вас муж, как Миронов, ничего не может - и что, просить кого-то постоянно - нее, это не для меня...я быстрей сама все сделаю-запрягу коня, подою корову, поменяю колесо в машине, наколю дров и напеку пирогов в печи) 
ну разные мы все, и не надо удивляться...я тоже многим дамам диву даюсь, как такое элементарное что то, не буду омывашку в пример приводить, целый топ был - и не уметь... 
Мне с мужем повезло, все делает, и строит, и пилит, и колет, и косит, и эл. проводку делает, и варит. Вся деревня на даче завидует. А у меня бзик, люблю колоть дрова. Когда муж первый раз меня с топором увидел, бежал через весь участок с воплями, пытался отобрать. Не тут-то было. Потом стоял с замиранием сердца смотрел, как я колю дрова. После долгих моих объяснений, что я люблю это дело, ну просто тащусь, махнул рукой и купил хороший колун.
-
Наш человек
 Сообщение от N-P-N Переход
Ошибочка в процессе колки
Я тольку рада буду, если тётка играла на гармошке, а дед колол, взяла топор на пять минут для фотосессии,
do what you love is a love that makes