Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Опять - дрова, спять - колун... Выбор колуна и топорища.

1. ответ для tempo , на сообщение « Женщинам надо электрический колун :) А... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Женщинам надо электрический колун
    А я вот всё ещё обычным советским топором дрова колю
    Не удивили. Половина мужчин, кто колет дрова с завидной регулярностью делают это, именно, нормальным топором. Но тут два ключевых определения "мужчин" и "с завидной регулярностью". Для моих "визитеров" - колун безопаснее..., а мне топором колоть никак сил не хватает - нет у меня правильного замаха, боюсь я этого инструмента на больших чушках. Полешко на розжиг покрошить - пожалуйста, а чушки - нет.

2. ответ для Toscha , на сообщение « Опять - дрова, опять - колун... Выбор... »
    с орбиты Аватар для Марге

Я, конечно, от темы немного в шоке....До чего мы дошли, что женщины уже сами дровами запасаются...((((...И не надо говорить, что типа нравится и т.п....Это ненормально по определению....

3. ответ для Марге , на сообщение « Я, конечно, от темы немного в... »

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Я, конечно, от темы немного в шоке....До чего мы дошли, что женщины уже сами дровами запасаются...((((...И не надо говорить, что типа нравится и т.п....Это ненормально по определению....
    Не нормально по определению - это то, что делается по технологии Окно Овертона.

4. ответ для Toscha , на сообщение « Опять - дрова, опять - колун... Выбор... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Фотка в тему:

5. ответ для *Марина , на сообщение « Фотка в тему: ... »

Не, "постановка". Или я что-то не понимаю в процессе, или все же колют на чушке...

6. ответ для Toscha , на сообщение « Опять - дрова, опять - колун... Выбор... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А я уже ничему не удивляюсь-проведя столько лет в деревне, с 80-х я там все лета - женщины делают все, особенно, если безмужние-а куда деваться, жить то надо...или вот в "Блондинке за углом", ну вот такой у вас муж, как Миронов, ничего не может - и что, просить кого-то постоянно - нее, это не для меня...я быстрей сама все сделаю-запрягу коня, подою корову, поменяю колесо в машине, наколю дров и напеку пирогов в печи)
    ну разные мы все, и не надо удивляться...я тоже многим дамам диву даюсь, как такое элементарное что то, не буду омывашку в пример приводить, целый топ был - и не уметь...

7. ответ для *Марина , на сообщение « Фотка в тему: ... »
    Наш человек Аватар для N-P-N Переход

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Фотка в тему:

Ошибочка в процессе колки,необходима подставка в виде высокого полена 70 см в высоту,нагрузку на спину уменьшить да РК колуна сохранить можно.
    -может бахнем?
    -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.

Цитата Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
    Ошибочка в процессе колки,необходима подставка в виде высокого полена 70 см в высоту,нагрузку на спину уменьшить да РК колуна сохранить можно.
    Ну-ну... чушечку на переднем плане поднять на 70 см... родит тетка
    Такие колоть только на земле, с выдыхом и вприсядку.
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я уже ничему не удивляюсь-проведя... »
    Активный участник Аватар для Alisa VV

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я уже ничему не удивляюсь-проведя столько лет в деревне, с 80-х я там все лета - женщины делают все, особенно, если безмужние-а куда деваться, жить то надо...или вот в "Блондинке за углом", ну вот такой у вас муж, как Миронов, ничего не может - и что, просить кого-то постоянно - нее, это не для меня...я быстрей сама все сделаю-запрягу коня, подою корову, поменяю колесо в машине, наколю дров и напеку пирогов в печи)
    ну разные мы все, и не надо удивляться...я тоже многим дамам диву даюсь, как такое элементарное что то, не буду омывашку в пример приводить, целый топ был - и не уметь...
    Мне с мужем повезло, все делает, и строит, и пилит, и колет, и косит, и эл. проводку делает, и варит. Вся деревня на даче завидует. А у меня бзик, люблю колоть дрова. Когда муж первый раз меня с топором увидел, бежал через весь участок с воплями, пытался отобрать. Не тут-то было. Потом стоял с замиранием сердца смотрел, как я колю дрова. После долгих моих объяснений, что я люблю это дело, ну просто тащусь, махнул рукой и купил хороший колун.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
    Ошибочка в процессе колки
    Я тольку рада буду, если тётка играла на гармошке, а дед колол, взяла топор на пять минут для фотосессии,
    do what you love is a love that makes

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »