|
|
А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Inessita
Расскажу про случай, про который мне мама рассказывала  Дело было чуть больше 30 лет назад, еще Советский Союз. Мама была свидетельницей у подружки на свадьбе, им было по 18 лет. И вот подружка (невеста) решила перед свадьбой сделать химическую завивку, в парикмахерской ее накрутили, но потом забыли про нее. В итоге коклюшки снялись вместе с волосами  Волосы остались только где-то под затылком над шеей. Поселок глубинки СССР, ни о каких париках речи не было, даже если поехать в город - то на носу выходные, а в выходные в союзе магазины не работали. Невеста в истерике, кричит, что замуж не пойдет, подружки пытаются хоть как-то исправить положение. В итоге ей волосы с задней части головы перекинули вперед, закрепили с помощью клея  Потом фату сверху поплотнее закрепили, все прикрыли, сделали незаметно, и никому из гостей даже в голову не пришло, что накануне были такие ужасы 
Вот это даааааа..... Такое в страшном сне не присниться!....

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я смотрю, топ набирает обороты!)
-
с Луны
 Сообщение от Inessita
Расскажу про случай, про который мне мама рассказывала  Дело было чуть больше 30 лет назад, еще Советский Союз. Мама была свидетельницей у подружки на свадьбе, им было по 18 лет. И вот подружка (невеста) решила перед свадьбой сделать химическую завивку, в парикмахерской ее накрутили, но потом забыли про нее. В итоге коклюшки снялись вместе с волосами  Волосы остались только где-то под затылком над шеей. Поселок глубинки СССР, ни о каких париках речи не было, даже если поехать в город - то на носу выходные, а в выходные в союзе магазины не работали. Невеста в истерике, кричит, что замуж не пойдет, подружки пытаются хоть как-то исправить положение. В итоге ей волосы с задней части головы перекинули вперед, закрепили с помощью клея  Потом фату сверху поплотнее закрепили, все прикрыли, сделали незаметно, и никому из гостей даже в голову не пришло, что накануне были такие ужасы 
у меня бы истерика случилась  
-
Активный участник
не знаю, можно ли мою историю назвать "учудила". ну расстроена я была точно.
решила перед свадьбой впервые сделать шугаринг 
короче подмышки мне сняли вместе со слоем кожи. платье корсетом,
стилист замазала как могла, все это конечно же отпечаталось на платье.
в общем, ходила, старалась руки не поднимать и фатой прикрывалась.
с тех пор боюсь этих манипуляций с депиляцией))
-
Наш человек
 Сообщение от Annie
не знаю, можно ли мою историю назвать "учудила". ну расстроена я была точно.
решила перед свадьбой впервые сделать шугаринг 
короче подмышки мне сняли вместе со слоем кожи. платье корсетом,
стилист замазала как могла, все это конечно же отпечаталось на платье.
в общем, ходила, старалась руки не поднимать и фатой прикрывалась.
с тех пор боюсь этих манипуляций с депиляцией))
Это ж что за мастер безрукий такой был?...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Видимо, надо ввести правило для невест, в день свадьбы острые предметы в руки не брать!)
Про горько ржу))
[emoji1][emoji1][emoji1]
да это точно! я смутно помню как я брилась, потому что еще долго понять не могла как можно было обычным станком так изрезаться?!как будто топориком скоблилась
-
Мега-элита
Ужасов-ужасов у нас небыло, но вот в лифте жених застрял, когда ехал с выкупа. Я бегала собранная звонила в ЗАГС, точно ли нас распишут) на церемонии отдала жениху букет, так он с ним и простоял. Забрала уже после того, как кольца одели.
-
Мега-элита
Приключения начались с подачи заявления в загс, это было 1 апреля (а познакомились мы 8 марта), жених забыл удостоверение, пришлось брать такси и ехать в военный городок за документами. Вернулись, подали заявление и назначили день свадьбы 22 июня, позже нам позвонили из Загса и сказали, что 22 июня объявлен днем траура - 50 лет с начала ВОВ. Свадьбу перенесли.
За пару дней до свадьбы нужно было встретить на Московском вокзале родителей жениха, а мы жили в военном городке в области и в Питер автобус ходил 2 раза в день, рано утром и вечером. Естественно мы с женихом проспали и на автобус опоздали, кое как добрались до вокзала с опозданием в несколько часов, все это время свекровь со свекром стояли на перроне и ждали нас.
На свадьбе родители нам подарили деньги и мы их потеряли во время прогулки. В Загсе, когда регистратор толкала речь я разрыдалась, жених решил, что я плачу, потому что не люблю его и не хочу выходить замуж. Мы поссорились, я закрылась в туалете и ревела навзрыд. Потом кое как с женихом помирились. Еще у меня были тесные и неудобные туфли, ноги жутко устали. Когда этот чудесный праздник закончился, я сказала, что больше никогда не выйду замуж. Через пару лет у нас с мужем серебряная свадьба.
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Приключения начались с подачи заявления в загс, это было 1 апреля (а познакомились мы 8 марта), жених забыл удостоверение, пришлось брать такси и ехать в военный городок за документами. Вернулись, подали заявление и назначили день свадьбы 22 июня, позже нам позвонили из Загса и сказали, что 22 июня объявлен днем траура - 50 лет с начала ВОВ. Свадьбу перенесли.
За пару дней до свадьбы нужно было встретить на Московском вокзале родителей жениха, а мы жили в военном городке в области и в Питер автобус ходил 2 раза в день, рано утром и вечером. Естественно мы с женихом проспали и на автобус опоздали, кое как добрались до вокзала с опозданием в несколько часов, все это время свекровь со свекром стояли на перроне и ждали нас.
На свадьбе родители нам подарили деньги и мы их потеряли во время прогулки. В Загсе, когда регистратор толкала речь я разрыдалась, жених решил, что я плачу, потому что не люблю его и не хочу выходить замуж. Мы поссорились, я закрылась в туалете и ревела навзрыд. Потом кое как с женихом помирились. Еще у меня были тесные и неудобные туфли, ноги жутко устали. Когда этот чудесный праздник закончился, я сказала, что больше никогда не выйду замуж. Через пару лет у нас с мужем серебряная свадьба.
Как прекрасно!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
У меня муж устроил перед свадьбой мальчишник, упились они изрядно!! Утро, свадьба, жениха нет)) телефон не берет никто кто был на мальчишнике, благо знала где было место дислокации. Свекровь в шоке, мой папа ржет, мама в тихом трансе. Нарисовала план где проходило мероприятие (мальчишник) и папа со свекровью поехали забирать горе-жениха.Далее рассказ со слов папы: Приезжаем, а там повалка на кроватях, на полу девочки, мальчики.Но говорит твой ОДИН и НА ДИВАНЕ.Я на втором месяце, токсикоз, злая как собака. Свадьба удалась.