|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Сообщение от А н я
Нет
Спасибо за ответ То есть карту сестры могу использовать.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Хранитель
Сообщение от LOVE STORY
Не верю что валидаторы неисправны или сбой в системе- все это отговорки метрополитеновцев и так понятно что все подстроено ! они воруют в наглую с подорожника , какая тут может быть экономия ? да еще вечно карты ломаются ужас! сама так деньги кидала и чем больше кидала тем быстрее они заканчивались ,сестра недавно положила 500руб говорит пять раз проехала и денег нет никто ничего толком объяснить не может куда делись деньги я выбросила этот подорожник, плачу наличкой так спокойней
Так это мне не метрополитеновцы отвечали, а "Организатор перевозок". Он наземным транспортом занимается. В метро как раз все четко и правильно, ни разу не замечала неправильного списания. Получается, что ворует как раз наземный транспорт.(((
-
Мега-элита
ну вот, мне в ответ на просьбу выслать детализацию, ответили, что эта услуга предоставляется только лично с паспортом на рубинштейна 32. Туда я точно в ближайшее время не собираюсь
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от trampampus
ну вот, мне в ответ на просьбу выслать детализацию, ответили, что эта услуга предоставляется только лично с паспортом на рубинштейна 32. Туда я точно в ближайшее время не собираюсь
Да, это так, я туда и ходила ругаться. По телефону они мне сказали, что по электронке не отправляют, так как это "секретная информация".
Но хотят сделать так, чтобы на сайте в личном кабинете (которого пока тоже нет) можно было посмотреть движение денег. Только, думаю, мы не дождемся этого.
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Да, это так, я туда и ходила ругаться. По телефону они мне сказали, что по электронке не отправляют, так как это "секретная информация".
Но хотят сделать так, чтобы на сайте в личном кабинете (которого пока тоже нет) можно было посмотреть движение денег. Только, думаю, мы не дождемся этого.
Для личного кабинета надо делать именные карты.
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
Для личного кабинета надо делать именные карты.
Почему нельзя по номеру карты? Номера же не повторяются?!
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Почему нельзя по номеру карты? Номера же не повторяются?!
А регистрироваться то как, по номеру? А если его кто-то займет заранее, подсуетится?
-
Хранитель
[QUOTE=Alex318i;117576731]А регистрироваться то как, по номеру? А если его кто-то займет заранее, подсуетится?[/QUO
кто его займет заранее? Он на каждой карте написан. Если только ошибиться? Там 19-значный номер.
-
Мега-элита
[QUOTE=Ром@шка;117584086]
Сообщение от Alex318i
А регистрироваться то как, по номеру? А если его кто-то займет заранее, подсуетится?[/QUO
кто его займет заранее? Он на каждой карте написан. Если только ошибиться? Там 19-значный номер.
Подумайте еще. К вопросу о закрытой информации.