|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Чего-то с транспортом, определённо, не то. В начале сентября каталась на маршрутках, приезжали довольно часто. А сегодня я аж задубела. Сократили количество что ли?
-
Ветеран
Я живу на Петергофском. Пробки и по Петергофскому, и в кармане (в прошлом году не наблюдала). Заселилась Балтийская Жемчужина . С ужасом ждем заселения ЖК Адмирал и Море. Я тоже пересела на трамвай. Ходят часто, но очень громко.
-
 Сообщение от Мариксен
Чего-то с транспортом, определённо, не то. В начале сентября каталась на маршрутках, приезжали довольно часто. А сегодня я аж задубела. Сократили количество что ли?
В городе уже в два раза больше народу, чем он на то рассчитан, включая транспортную систему. А все прутся и прутся.
-
Давно я здесь
да уж дома, как грибы там выросли...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
[QUOTE=Mutter1998;117292142]Я живу на Петергофском. Пробки и по Петергофскому, и в кармане (в прошлом году не наблюдала). Заселилась Балтийская Жемчужина . С ужасом ждем заселения ЖК Адмирал и Море. Я тоже пересела на трамвай. Ходят часто, но очень громко.[/QUOT]
получатся, что и трамваи после 7-30 уже не справляются с потоком...
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Если работу смените, переезжать плнируете?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
 Сообщение от AEU
В городе уже в два раза больше народу, чем он на то рассчитан, включая транспортную систему. А все прутся и прутся.
 Сообщение от грымзочка
да уж дома, как грибы там выросли...
Не, ну пробку от отсутствия можно отличить? У нас в 8.20 вообше никаких пробок в поле зрения не было. Машины с ветерком проносились. Если пробка, то маршрутки выплёвываются партиями, пусть забитые, но всё же. Потом днём я ещё ездила. Днём вообще было свободно, но опять же, ждали долго любую из 4Х маршруток. Я такого вообще не припоминаю.
Они что, с дуба рухнули? Решили пробки победить за счёт городских автобусов и маршруток???
-
Небожитель
 Сообщение от Asiya
Обычно в 7.30 выезжаю угол Казакова /Кузнецова -стою от Котина почти каждый день. В прошлом году лучше было. С ужасом думаю когда сдадут дома дальше по Казакова, что будет 
Будет хуже) мы в самом конце -Казакова-доблести (где они упираются в друг друга). А еще ж не открыли дальше нас, по Казакова. Но там долго еще строить будут
Мамина радость папина гордость