|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Господи........................................... ........
-
После статьи о смерти Кадыра в этом ДДИ была прокурорская проверка. Никаких нарушений не нашла. Только после Кадыра там умер Даниил...
-
Наш человек
Сообщение от Klukva Severnai
Для меня непонятно также, почему Аня лежит??? Я знаю и видела, что Аня ходила! Нормально, как обычные люди, ходила! Что же с ней такое произошло, что единственное, как они смогли ее сфотографировать, это лежа. Не понимаю...
Мне очень тяжело и страшно рассуждать об этом,но, если у нее рефлюкс (ну вот эти самые срыгивания), то лежит она просто от голода. Посмотрите, у нее десны воспалены, заеды вокруг рта. Цинготный ротик...
Помните историю про питерского Илюшу из Павловского ДДИ, которого в жутком состоянии госпитализировали. Администрация тогда говорила, мол, множественные нарушения, не усваивает и т.п. Ничего, как начали спец.питанием кормить прекрасно все усваивать начал.
-
Что-то мне дурно то мысли что это все происходит сейчас, в наше время, да просто сейчас! В паре сотен километров от меня... Боже....
-
Наш человек
Давайте не прокурорскую проверку. Давайте СМИ натравливать.
-
Мне тоже кажется, что у неё истощение...
-
Сообщение от Уолт Ковальски
Давайте не прокурорскую проверку. Давайте СМИ натравливать.
А как? Алгоритм действий какой?
-
Элита
Говорят, что учреждение само искало волонтеров, но не нашло. Что там на 30 тяжелейших детей один падающий с ног сотрудник. Примерно так.
Если так, надо искать волонтеров. СМИ тоже не помешает. Волонтеры волонтерами, а ставок сотрудников в учреждение добавлять необходимо.
-
Господи.....
Так не может, не должно быть....
-
Элита
Сообщение от Klukva Severnai
Его бы тоже попиарить...
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!