|
|
Бесплатно!Интерактив занятие«Большое маленькое море» в ДЭЦ 26 нояб.(8-11л.)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zyk
Добрый вечер.
Если можно, то запишите пожалуйста
zyk+Саша
записаны
Телефон мне в личку.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девушки, подтверждаемся!
Или присоединяемся к нам!
-
Гость
Мы идём - 17. Андрей (Вечерок)
Катя, а от метро за сколько можно дойти? 30 минут хватит? Или на каком-то транспорте можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Вечерок
Катя, а от метро за сколько можно дойти? 30 минут хватит? Или на каком-то транспорте можно?
Да, от метро примерно минут 25 идти.По поводу транспорта- я не знаю, честно говоря.
А так - выходите из метро Чернышевская, поворачиваете на Фурштадскую улицу, упираетесь в Таврический сад- поворачиваете налево и идёте до пересечения со Шпалерной ул. А там поворачиваете направо и идёте до Башни (почти напротив Таврического Дворца).
-
Хранитель
говорит, что был и не хочет с нами ехать.
 Сообщение от Катерок
ну воот..
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
можно по суворовскому на тралике до таврической улицы, а там пешочком по таврической.
или с чернышевской по кирочной и через таврик пройти.
 Сообщение от Вечерок
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
Ребята, я очень боюсь подвести Вас, мы заканчиваем уроки в 13.50 и я боюсь не успеть доехать от Автово, наверно, мы не поедим.