|
|
Что подарить бабушке - заядлой дачнице?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тент на верху а кругом сетка , парится нечему , а от дождя нормально не промокало.
-
Ветеран
мы дарили два кресла-шезлонга хорошего качества и к ним небольшой столик. У нас бабушка хоть и знатный огородник, но с соседкой часто на них сидели-беседовали-чай пили в тенечке. так что подарок активно использовался.
-
Наш человек
-
Старожил
Рекомендую электрический секатор. И полезен(сучки до 15 мм режет) и красивый, компактный подарок получиться. Бош в Оби 2500р стоит . Очень облегчает обрезку кустов и деревьев . Мы такой нашему дедушке подарили,не нарадуется.....
-
Мега-элита
ЧТО ПОДАРИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ?
Вообще линейка надоела!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от KBETA2
Тент на верху а кругом сетка , парится нечему , а от дождя нормально не промокало.
У нас так же. И подушки под дождём оставляли, и плед -- всё норм.
Садовые качели -- считаю, очень хорошая идея подарка!
-
Мега-элита
Электропростынь. Для нас - самая полезная вещь в доме. Даже летом иногда пользуемся, когда в дождливую погоду отсыревает постель. А уж осень-весной и говорить нечего. Рекомендую.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Horechek
мы на днях купили такую штуку http://electrocomfort.spb.ru/?productID=3260
ночевали с ним в вагончике, условно утепленном, на минимальной мощности было около 30 гр всю ночь, не шумит, не воняет, запуск нажатием кнопки.
теперь лениво и печку кочегарить 
может бабушке это надо для обогрева ?
к нему баллон 27литров за 1600, как раз в 10ку уложитесь с доставкой и заправкой баллона
Вы имеете в виду газовый обогреватель? Не знаю, как вам не пахнет. Я с таким аппаратом в двух местах встречалась ( в офисах), использовали как основное отопление, нет др.технической возможности. По мне так, вонь не переносимая. Одно желание, быстро-быстро сделать свои дела и бегом на воздух.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Ветеран
 Сообщение от Светл.Вячеславовна
Электропростынь. Для нас - самая полезная вещь в доме. Даже летом иногда пользуемся, когда в дождливую погоду отсыревает постель. А уж осень-весной и говорить нечего. Рекомендую.
Кстати, очень хочу купить для себя, любимой. Вот только время найти надо, все суета, некогда.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.