|
|
Дочке 4 и 10 - сколиоз. Очень нужна ваша помощь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все в гугле ищется, я специально не выписывала.
-
Элита
А еще что-нибудь про конультацию у Ульриха подскажете?
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Элита
 Сообщение от irik
Все в гугле ищется, я специально не выписывала.
Ура! Мне в их клинике дали телефон этого центра. Звоню.
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
мне кажется на реабилитацию хорошо в обычный гос. центр. Например на Стачек. Там собаку сьели на таких проблемах. и лишнего не назначат
что за центр на стачек?
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Элита
Записалась к Ульриху. У нас сколиоз грудо-поясничного отдела. Подскажите, плиз, какие снимки делать? Стоя? Стоя+лёжа? В одной проекции? В двух?
-
Мега-элита
Не знаю я про гос центры. Они все таки не для людей с тонкой душевной организацией, имхо.
У нас по плану реабилитация в Сестрорецке с 12/11.
На будущее ищу инструтрора по ЛФК или кинезиолога, желательно на дом или в приморском районе, чтобы не далеко ехать. Записалась в Прогноз на коломяжском, еще в нашем районе есть лечебно индивидуальный спорт ЛИС, и аквадоктор на Богатырском. Сама ЛФК пытаюсь делать дома, но склоняюсь к тому, что нужен специалист, хотя бы на первое время - не все понимаю как правильно, да и придуривается она со мной много. Если у кого-то есть специалисты, буду благодарна за рекомендации
-
Мега-элита
А вас до этого ортопеды не направляли на снимки? У нас в двух проекциях стоя, но завед из 40ой больницы сказала, что надо переделывать. Лучше бы точно знать какой снимок нужен
-
Хранитель
 Сообщение от зелзел
что за центр на стачек?
стачек 59, конс.-диагн. центр.Кажется это отделение от пол-ки на корзуна.
-
Хранитель
 Сообщение от irik
Не знаю я про гос центры. Они все таки не для людей с тонкой душевной организацией, имхо.
У нас по плану реабилитация в Сестрорецке с 12/11.
На будущее ищу инструтрора по ЛФК или кинезиолога, желательно на дом или в приморском районе, чтобы не далеко ехать. Записалась в Прогноз на коломяжском, еще в нашем районе есть лечебно индивидуальный спорт ЛИС, и аквадоктор на Богатырском. Сама ЛФК пытаюсь делать дома, но склоняюсь к тому, что нужен специалист, хотя бы на первое время - не все понимаю как правильно, да и придуривается она со мной много. Если у кого-то есть специалисты, буду благодарна за рекомендации
в пол-ке поговорите с инструктором. возможно согласится к Вам походить за деньги.
-
Элита
 Сообщение от irik
А вас до этого ортопеды не направляли на снимки? У нас в двух проекциях стоя, но завед из 40ой больницы сказала, что надо переделывать. Лучше бы точно знать какой снимок нужен
А что именно переделывать сказали?