|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Булышева21
А почему?
Почему "проиграли" те, кто в школе подавал? Потому что на сайте время было было раннее, чем в школах ставили (фактическое время принятия документов). А в мфц вообще время выдачи талонов ставили, т.е. у большинства 9.00 - 9.01
-
Элита
Мде, чем дальше в лес....
И что теперь ждать??? 1 января, февраля?))) Каждый день у монитора))
-
Небожитель
Может, даже 1 декабря.)) В общем, к любому первому числу важно быть готовыми.
-
с орбиты
ага,правильно,нужно мониторить каждый месяц,мы в этом году это прошли)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
ага,правильно,нужно мониторить каждый месяц,мы в этом году это прошли)
А ближе ко дню Х так и вовсе каждый час. А то вона как было в прошлом году, за несколько часов раз - и правила игры поменялись. Каждый год что-то новенькое выдумывают, чтоб родители не заскучали, видимо ))
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Элита
Насколько я себя считала спокойным человеком и мило улыбалась подругам, которые пили кто глицинчик, то еще что-нибудь подобно-успокоительное... До школы год, уже начинает дергаться глаз , и от слова Школа, появляется нервный тик... мужа попросила сходить в аптеку , прикупить мне чего-нить..... потому как до 1 какого то там месяца чувствую не доживу )))) Весело жить нам однако
-
Наш человек
Я вообще уже всю семью подготовила!!! Бабушка с дедушкой будут сидеть за компьютером и атаковать гос.портал а мы с мужем будем дежурить у МФЦ
-
Активный участник
 Сообщение от Булышева21
Я вообще уже всю семью подготовила!!! Бабушка с дедушкой будут сидеть за компьютером и атаковать гос.портал а мы с мужем будем дежурить у МФЦ
Аналогично, семью и подруг уже распределила где, кто и куда!!! И у нас по району пока идёт слух про 1 декабря
-
Поступали в престижную гимназию. Ходили на курсы. Ночевали при -25 у школы. Выиграл тот, кто был либо в МФЦ, либо очень быстро кнопки на сайте ГУ давил после его отвисания :-)) Мы были 180 по городу :-))) И попробовал бы кто-нибудь меня с моим временем с ГУ не взять :-)))))) По-этому в ПРИНЦИПИАЛЬНО с мфц и ГУ не взять - не верю. Преимущество курсы не давали (((( Кто ходил - не поступил, кто не ходил - пришел. Эх, удачи в этом году. И реально будьте готовы к смене правил игры буквально за 4 часа до начала записи. Будьте очень внимательны. Всем удачи.