|
|
АВГУСТЯТА *2009*. Неразлучные мамашки!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мальчик'08  мальчик'09
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Куку. Где все? У нас первый зуб недавно выпал и так, что не нашли. Фея принесла 50 рублей, дочь сказала "вообще-то надо подарочек, чё мне эти деньги" теперь ждет следующего зуба, в надежде что фея подготовится лучше 
У нас первый долгожданный зуб сразу, как выпал - потерялся. Реву былооо)) Но убедили, что фея так ждала зуб, что утащила его, не дождавшись ночи, а денежку ночью принесет))) На 100 рублей фее пришлось раскошелиться зуб потом нашли спрятанным в носок
-
Поздравляю с выпавшими зубиками, у нас пока глухо )
-
Элита
 Сообщение от апоЖ с приключениями
Поздравляю с выпавшими зубиками, у нас пока глухо )
У нас тоже пока все. А как выпадают? Шататься начинают сначала? Болят? Или как? Какие у вас уже выпали?
Зато пломб у нас уже куча. Скоро еще одну пойдем делать. Хотелось бы задние зубки подольше сохранить до коренных.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Leopoldovna
Всем привет. 
А мы на днях тоже были у стоматолога, так вот нам задание : расшатывать самостоятельно нижние зубы  , следующие оказывается вот вот вылезут, а эти гады даже не думают шататься. Сказали если все-таки вылезут вторым рядом, тогда бегом вырывать , выхода нет  . Вот такие дела 
Ничего себе А как она определила? Видно уже, что снизу лезут?
-
с Марса
 Сообщение от Leopoldovna
Всем привет. 
А мы на днях тоже были у стоматолога, так вот нам задание : расшатывать самостоятельно нижние зубы  , следующие оказывается вот вот вылезут, а эти гады даже не думают шататься. Сказали если все-таки вылезут вторым рядом, тогда бегом вырывать , выхода нет  . Вот такие дела 
Мне кажется, фигню вам сказали. У некоторых зубы только к школе начинают меняться.
И как расшатывать крепко сидящие зубы??
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Привет девочки!
Вероничка, я своему зубастику 2 зуба удаляла в стоматологии, оба раза пропустила что сзади появились постоянные, а эти только шататься начали.
Так что шатайте Чувствую ходить моему с брекетами в будущем
-
Хранитель
У нас ничего не шаталось. Выпал вообще страшно. Дочка катала псих, потом начала резко реветь и в рот показывать, смотрю, зуба нет, у меня паника, думала может выбила, но нет он выпал, тк ни крови ничего не было
-
Хранитель
Ну и врач потом подтвердила, выпал тот, который первый вылез, нижний правый