Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Помогите определиться с велосипедом

Участник Аватар для mm85

Мы начали кататься в 2,5 сразу на 16,тока с доп. колёсиками,в 3,4 научился ездить на двухколёсном.У двух наших друзей такая же история.У меня парень,активный,физически развит хорошо.Катаемся на нём до сих пор(5,7 сейчас),но на следующий год менять уже надо

2. ответ для mm85 , на сообщение « Мы начали кататься в 2,5 сразу на... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от mm85 Посмотреть сообщение
    Мы начали кататься в 2,5 сразу на 16,тока с доп. колёсиками,в 3,4 научился ездить на двухколёсном.У двух наших друзей такая же история.У меня парень,активный,физически развит хорошо.Катаемся на нём до сих пор(5,7 сейчас),но на следующий год менять уже надо
    не верю(с)
    ...рано или поздно, так или иначе...

3. ответ для mm85 , на сообщение « Мы начали кататься в 2,5 сразу на... »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от mm85 Посмотреть сообщение
    Тоже сомнительно, чтобы в 2.5 года на 16 колёсах, а в 3.4 без доп. колёс. В 2.5 многие не понимают, как педали крутить в принципе.

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    смысл брать заранее большой вел. и года 2 кататься на 4х колесах?

ТС кмк нужен 12, научитесь, потом на 16 поменяете.

у нас был 12, сейчас 14. потом куплю 20.
    а что такого в 4-х колесах? Моя в почти 5 лет катается на 4х колесах и все ок. Подрастет, будем учиться на 2-х колесном. Вот на мой взгляд, на 20 самое оптимальное кататься на 2х колесном.
    Заранее большой покупать, конечно, не нужно. Автору надо ребенка на вел посадить и смотреть. У нас вот трусиха и на 20х колесах отказать ездить даже. Взяли впритык 16 на один год...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Olga193168 , на сообщение « Тоже сомнительно, чтобы в 2.5 года на... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Тоже сомнительно, чтобы в 2.5 года на 16 колёсах, а в 3.4 без доп. колёс. В 2.5 многие не понимают, как педали крутить в принципе.
    Вот вообще не сомнительно. Младший в 3,7 сел на велосипед , сразу без доп колёс. За день научился кататься. Велосипед Трек , но не 16, а 14 вроде. До этого катался с 1,7 на беговеле. Сейчас катается на своём и на велосипеде сестры : 20 Стелс.
    Нашла наш велик : всё таки 16 http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...ipedy/1379502/ .

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

6. ответ для Olga193168 , на сообщение « Тоже сомнительно, чтобы в 2.5 года на... »
    Старожил Аватар для spy

Насчёт 16 не знаю, разные фирмы все-таки разные по посадке, мой с 2.4 катался на 14 стелсе с доп колёсами, а в 3.4 без доп колёсиков отлично гоняет, но 14 маловат уже, рост 108

7. ответ для зелзел , на сообщение « не верю(с) »
    Участник Аватар для mm85

Здесь правда он просто сидит,но видно,что по росту нормально,это 2,5 года Здесь уже 3,5 Ваше право верить или нет,но мне врать нет смысла,ради чего,чтобы типа похвалиться своим ребёнком,ну да катается хорошо и вообще всё,что касается физ.подготовки всё отлично,а вот с другими делами проблемы,стихи учит плохо,читать пока не умеем,ходим в логопедический сад,дизартрия у него,я ж не пишу в топике,где обсуждают чтение,что мой читает с 4 лет.Я просто хотела,чтобы автор не исключала совсем вариант покупки 16 дюймов,ведь мальчик у неё росленький и физически,она пишет,что развит хорошо

8. ответ для Olga193168 , на сообщение « Тоже сомнительно, чтобы в 2.5 года на... »
    Наш человек Аватар для BEREZINA

Почему сомнительно? Сыу ровно на 2 года купили трек джет 12 дюймов,научился крутить педали за пару минут.Но сам поехал только в 4,5 года.
    Дочка ездила на беговеле,а в 3,3 года посадили на двухколёсный 12 дюймовый трек мистик,практически сразу поехала,не сразу поняла зачем крутить педали,так как отталкивалась ножками как на беговеле.Сейчас 3,5 года катается уверенно.
    Я Лена!!!!

Наш человек Аватар для BEREZINA

Автор,сын катался на трек джет 12 дюймов до 4,5 лет,рост был 110 см.Знакомый мальчик катается с 3 лет на 16 дюймовом трек.Поэтому вам лучше 16 дюймов сразу купить.

Элита Аватар для svetlanch

Мы в 4 года купили 18дюймов велосипед и ребенок отлично катается рост сейчас 107см.Приехали на Юнону пересажали его на разные велосипеды,он тут же поездил на всех и мы сделали выбор, очень удобно.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »